QQ登录

只需一步,快速开始

济宁北湖聚会现场怪事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中兴手机移动卡到现场就没信号,另带一电信手机正常,离开北湖就正常。很久不发帖了,这次济宁聚会现场遇到个怪事,有哪位朋友也遇到了同样问题或知道原因,请告知~
外星人都羡慕嫉妒恨了,来不了所以用射线把信号给掐了
大山哥哥,近来可好?
上次泰安一别,两年没见了吧。
我爱大绵羊 发表于 2013-5-1 11:34
大山哥哥,近来可好?
上次泰安一别,两年没见了吧。

我爱大绵羊老弟你好,是有两年没见了,这次济宁聚会没去吗?
好奇怪的事呀{:soso_e100:}{:soso_e100:}
我的怎么没有啊     难道你不是爱疯?
去了,因为比较近带的人很多,但是大家都不太稳定,最终吃了饭,就回来了,没停。
大山哥最近可有出行计划?我们准备6月跑个小短途呢。
我爱大绵羊 发表于 2013-5-1 21:23
去了,因为比较近带的人很多,但是大家都不太稳定,最终吃了饭,就回来了,没停。
大山哥最近可有出行计划 ...

我计划5月13日跑一趟嵩县,http://news.zynews.com/2013-04/14/content_4537359.htm,这个链接你可以看看,山东是9月2日-8日免费,可以考虑~
大山(商丘) 发表于 2013-5-2 08:24
我计划5月13日跑一趟嵩县,http://news.zynews.com/2013-04/14/content_4537359.htm,这个链接你可以看看 ...

好的,谢谢哥哥指点,我们商量商量看看是不是去玩玩。
怕是按那个时间去,我们就遇不到了。
我的手机到哪儿几乎就没信号了。好多人都找不到我。为此耽误了好多事
曲阜老徐 发表于 2013-5-2 10:24
我的手机到哪儿几乎就没信号了。好多人都找不到我。为此耽误了好多事

多谢曲阜老徐回帖,总算找到相同情况的,难道北湖地下有矿藏{:1_121:}
    莫非是被屏蔽了{:soso_e101:}