QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵英杰

我的波速尔 140 很绿很暴力~~~~~

你这物流不错,我的车子被金山物流拉回来角铁架子直接扁了。。。。
不错,,小越野也有大境界
{:soso_e179:}
很小,很健康
真够花的啊。。。。。。。。。
逆风草 发表于 2013-4-30 15:10
新车回去记得把螺丝拧下来 打好螺纹胶 这样一劳永逸了~ 尤其是刹车盘链轮什么的~
日常维护注意紧固螺丝
这 ...

螺丝拧下来?     你是指的哪里的螺丝?
夜,骚味很浓 发表于 2013-4-30 15:58
我的是BSE125   改的12寸圈  这车把超越离合器边改拆下来  把线圈周围的螺丝都打上胶   我都换三个线圈了 ...

你是说 左边的那个点火线圈附近?
车子很喜欢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
前后减震 好像和 我的T8一样。。。    T8的前后减震都很硬  不知道是不是新车的原因
这车新车对各方面有什么要求?行家来说说。。。。机油换什么的,谢谢!
一个人相濡以沫 发表于 2013-5-2 09:08
前后减震 好像和 我的T8一样。。。    T8的前后减震都很硬  不知道是不是新车的原因

是都很硬,磨合一段时间看看吧
Victor_CZS 发表于 2013-4-30 15:37
沙发   看刹车盘和前减震感觉像金华小越野

哪的都没事 咱中国没有卖不出去的东西{:1_121:}
油冷器的油管去换了  换成橡胶高压管 你这个是刹车油管  流量不够  还有那两颗出油螺丝,口径都小了,原厂的银翔140是带那两个螺丝的和一根铜管,用来预留以后装油冷的  你去看下就知道了  内口径比你这个螺丝大
图片来了。。。。。。。。。