QQ登录

只需一步,快速开始

有没有玩xs650车车的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近掏得一部xs650还是辐条版的很复古,大概是78年的 白金点火,这个车在国外很多人在玩,而且配件 改装件也很多,国内论坛几乎没有讨论xs650的。弄回家简单处理的一下,上下班骑骑感觉还不错。油耗不到5升。车车和第一张图片差不多,但是好多不是原装的了,估计是在国内走私过来拼装的。
好家伙!!!
在那淘的啊?我很喜欢这个车的机器!{:3_82:}
网上瞎转掏得,这车放在室外6.7年了,锈的很严重。喜欢复古就买回来。
在那淘的啊?我很喜欢这个车的机器!{:3_82:}
sanpi37 发表于 2009-10-10 05:14

这款发动机是雅马哈50年代设计的,非常 经典

好厉害的家伙!~~~
牛车······························
来看看 看来玩此车的的确很少啊
我保证这车上市区开10年都没人抓    太低调了   和GN125都有点像
空冷4冲程直列2汽缸OHC四气门
排气量(cc) 653
最高功率(ps/rpm) 53/7000(78XS650SP:51/7500、80XS650SP:50/7500)
最高扭矩(kg・f/rpm) 5.5/6000(78XS650SP:4.5/5500、80XS650SP:5.3/5500)
全長(mm) 2175(78XS650SP:2130、80XS650SP:2120)
全宽(mm) 905(XS650SP:930)
全高(mm) 1115(XS650SP:1225)
重量(kg) 185(XS650E:194、78XS650SP:205、80XS650SP:210)
油箱容量(L) 12.5(XS650SP:11)
轮胎(前/後) 3.50-19 /4.00-18 (XS650SP后胎130/90-16)
油耗 35.0km/l

xs650各种改装 chopper  bobbers  racer

xs聚会
改装干离  

我喜欢的机器,一直认为比W650的机器更漂亮的就是这款了