QQ登录

只需一步,快速开始

德令哈76越野接待兰州两位车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两位车友可谓老当益壮···刚见面的时候还不觉得  但是当他们说自己的年龄的时候

当时把我给震住了   李哥居然63岁了···罗哥也以45岁    当时真的佩服的五体投地

好了不说就让大家看看他们的庐山真面目吧··还有我们短暂的2天时间的美好时光

嘿嘿 小周

嘿嘿 小周

连湖 这段路段把两位老哥给折磨坏了

连湖  这段路段把两位老哥给折磨坏了

帅吧 骑了BMW650后才知道

帅吧 骑了BMW650后才知道

BMW GS650

BMW GS650

左边的是罗哥 45岁 中间是我 右边的是63岁的李哥 为数不多的合影 真的佩服他们的精神 背景是柏树山 景色宜 ...

左边的是罗哥 45岁 中间是我 右边的是63岁的李哥 为数不多的合影  真的佩服他们的精神 背景是柏树山 景色宜 ...

KLX TTR

KLX   TTR

李哥 罗哥 和腾格尔 不要误会啊

李哥 罗哥 和腾格尔   不要误会啊

腾格尔看到蒙古美女了

腾格尔看到蒙古美女了

GS650

GS650

这是第二天的行程 德令哈外星人遗址 给人很多遐想

这是第二天的行程 德令哈外星人遗址 给人很多遐想

看看 一排男人

看看 一排男人

我们这的著名景区 有点玫瑰湖的感觉吧

我们这的著名景区 有点玫瑰湖的感觉吧

玫瑰湖畔

玫瑰湖畔

老哥和胖子

老哥和胖子

帅吧····嘿嘿···

帅吧····嘿嘿···

腾格尔

腾格尔

里面一定很多鱼

里面一定很多鱼

路边小酣

路边小酣

李哥正在享受这美景 海阔天空 美丽的梦

李哥正在享受这美景 海阔天空  美丽的梦

看把我们队长美的···

看把我们队长美的···

外星人遗址到了 玫瑰湖边上

外星人遗址到了  玫瑰湖边上

蓝天和大地之间只有我在驰骋

蓝天和大地之间只有我在驰骋

是不是很有味道

是不是很有味道

连湖 《玫瑰湖》

连湖  《玫瑰湖》

天和地之间的一棵苍穹柏树

天和地之间的一棵苍穹柏树

大西北的一匹野狼

大西北的一匹野狼

李哥还在享受美景

李哥还在享受美景

拍吧

拍吧

嘿嘿·····

嘿嘿·····

相信你眼前的景色吗 不相信的话76越野欢迎你的到来

相信你眼前的景色吗 不相信的话76越野欢迎你的到来

这就是机车生活

这就是机车生活

美丽的德令哈 美丽的柏树山等着您的到来

美丽的德令哈 美丽的柏树山等着您的到来

美吧····

美吧····

西北风情

西北风情

又来了个美女 你看看大家的表情

又来了个美女 你看看大家的表情

美丽的德令哈欢迎各位的到来     76越野电话 15109779861  小周

这就是小店

这就是小店
自己顶个····
祝两位老哥一路顺风··············
小帅哥,{:2_73:}顶下
美丽的海西,美丽的德令哈还想再去!顶了德令哈76越野人!!!
嘿嘿······谢谢帮顶的朋友···
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
      美丽的青海风光,热情的青海人民,伸开双臂欢迎来自五湖四海的宾客。

顶了,海西的车友们,青海摩界因有了你们而更显精彩!
有哥哥的支持 是我永远坚持下去的动力··········谢谢哥哥的鼓励
你店铺的名字很特别啊~~是什么意思啊?有机会我们也去德令哈了浪个走~~来看你哦~~~
11# 楼斌

也没什么特殊的含义  就是喜欢这个名字  热烈欢迎来店里浪····
上面的风景石哪里啊?
青海 海西德令哈  ··
76越野在什么地方啊,我是河南三门峡的车友。25号工作调袄了德令哈,有空切转转