QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kangshiwei1

请问这款车怎么样?

。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:2_63:}和大地鹰王 一个妈生的。长得太像了..
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
反正感觉贵   呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
好车,价格可以,公道··········
有句话不能不说钱江的QJ250-3,真的不怎么样。起码在国产中不怎么样,国产本身就不行,更何况是钱江的QJ250-3。
楼上的兄弟,您别这么仇视钱江啊!我本来也是不看好钱江的,但是经过我的精挑细选,我选出了钱江!
有句话不能不说钱江的QJ250-3,真的不怎么样。起码在国产中不怎么样,国产本身就不行,更何况是钱江的QJ250-3。
独哥 发表于 2009-10-11 20:50

用过才有发言权
不知道兄弟骑过钱江250--3吗?
呵呵!!好的太子也轮不上什么大地鹰王啊!!
大地鹰王排老几??老鸟都知道!
但是你的车9800确实有点不敢恭维,9800的车比你这个档次要高一等!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
复制honda的叛逆,不喜欢。{:1_116:}
关键是我想买能上到牌照的机车!能有正规手续的机车!这几年玩走私车玩怕了!就怕交警查车!每次骑大排上街,我看到交警心里就犯怵哦!而且我家这边派出所也查车,行驶证也没有,合格证和购买发票也没有,万一查到了算是偷盗车辆!我要被拘留的哦!所以想来想去还是买国产的吧,能上到牌照就行了!!!但是绝对不要125的!那玩意一点劲也没有,最起码也要250的,而我资金有限,所以就选择了这款钱江,应该不错的吧!!!
这车有点肉!但是质量还是可以的!要是250-H还在的话 我选250-H   支持一下楼主的250-3   
      不管别人怎么说!  自己爱车才是正确的!
说真的,我也不怎么喜欢~~~
车子不错,价格也不错。