QQ登录

只需一步,快速开始

钱江龙骑行心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,很高兴在这里为广大车友谈谈钱江龙骑行感受。  
       2012年的自己,正处于18岁的门槛上下,不免和其他青年一样也爱好个摩托,于是没事干就随处看看,左看右看,看上了钱江龙,那是自己对摩托还不懂得...
      12年10月份买的车,给人的第一印象非常好,有点‘变形金刚’的感觉。于是我就看着人家装车,当时是7800RMB买下的19A,装好一切弄好后,心里面特别高兴,空闲时间就去骑车...
       首先谈谈车子重量,这辆车子300多斤,一般人的话车子如果倒地的话是扶不起的。 发动机是传统的顶杆机,提速不是很快,但是对于国产车来说已经是可以的了,还有就是发动机噪音比较大点,慢慢习惯。 还有就是制动性,是可以的,前刹很灵的,看来这点厂家没有做假,前碟片也很好看,后制动是鼓刹,也很灵的,后制动本人不懂,就不多说了...
       接下来说说车子的操作性,怎么说呢! 车子有点笨重,不过想买的摩友得练练上臂力量就可以驾驭了,慢慢习惯了。车速上80以后给人的感觉不是很稳,300多斤的车子应该很稳的,但事情总是背道而驰,这与轮胎有很大的关系,原厂轮胎抓地力不强,建议钱江龙的车友们换换吧 !  前后减震就没得说了,在国产里面算好的,前面为倒插减震,后面为气囊减震。
       到现在跑了快5000多公里了,给我的感觉还行,就是排气声音有点难听了,建议改掉。
       总体感觉,还行!  外观 9分    性能6.5分    【满分10分】
       看到这么好的平台,就随便说说,哪有说错的地方大哥大姐们多多包涵。
       祝愿天下所有爱机车的朋友天天快乐,万事顺利。

不好意思,图片不是本人的,随便找的
{:soso_e179:}
300多斤。。。这也太沉了吧。。
没有300多斤吧
顶分析的好
泰森摩托 发表于 2013-4-28 13:14
没有300多斤吧

就是340斤左右
漫漫、狂野路 发表于 2013-4-28 18:55
就是340斤左右

和CBR29差不多重 不会吧
那么沉啊?、、
我97年买钱江150顶杆机器高仿天王,让我很失望

小牛拉大车!
这小车都扶不起来的话 是有点残了吧