QQ登录

只需一步,快速开始

毛病还是那样,在请教高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天换了原状点火器上去试车,空转拉油门还是16000转,上车试车加死了12000,转,110左右,在上就上不去了,冷热一火头,火花塞少的砖色,很好,跑到110左右的时候加油门没有往下掉的意思,就是转速上不去,定在那个地方,没有突突的感觉,还能有什么原因呢,头大了,请教各位大大,点火器,高压包,火花塞都是好的,大伙帮我分析一下好吗,谢谢
调下混合汽
看看点火器的限速,是不是?
   这方面还是时速300码更有话语权,看来此达人,非彼达人啊!
看一下是不是化油器贫油
头像被屏蔽
ZXR250的,现在表也坏了,是不是限速跟表有关系呀?表早上还是好的,我拿了个ZZR250点火器改上去了,现在都是好的,就是速度还是跑不上去,转速表里有限速的吗,现在点火器的那根限速线我给有插呀,ZZR点火器没有地方插那根限速线的,呵呵,可能还是有地方有毛病?等300大哥过来分析一下
先把故障压缩在某个范围,不要盲目换件,,

1:上车试车加死了12000转,110左右,这时顺手拉一下风门,如果速度上来了,是化油器的问题,否则是点火器方面的问题,

2:粉色线是限速的,正常电压约9V以上,限速时低于3V,不能直接把12V电压直接加在这个线上,或者直接搭铁,这样有烧坏点火器接口芯片的风险!注意!
    以上两点,供你参考。
先把故障压缩在某个范围,不要盲目换件,,

1:上车试车加死了12000转,110左右,这时顺手拉一下风门,如果速度上来了,是化油器的问题,否则是点火器方面的问题,

2:粉色线是限速的,正常电压约9V以上, ...
时速300码 发表于 2009-10-8 18:12
我试过了,拉风门反而上不去的,而且还有往下闷的感觉的,今天下午转速表突然不灵了,但是速度可以上去了,现在可以跑了140,在往上我也没试,因为人太多,还有,你说的那根线我没有用的,因为ZZR250的点火器,没有那么多插头的,就插了,14,23的高压线,两根触发线,一根电源,一根地线,还有一根小角的线,以前的锁问题也解决了,可以正常开启启动了,在也不需要回了,不知道明天试 一下会不会可以上到160,不行在来请教
ZZR250是双缸的啊,双缸的点火器4缸车能用么·
ZZR250是双缸的啊,双缸的点火器4缸车能用么·
MicHael萧 发表于 2009-10-9 15:27
怎么不可以用?天天都用那个的,现在跑的很好噢{:1_121:}