QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此处女贴纪念我今日远去的K7小R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为是菜鸟, 一直在潜水,一直在围观,一直在学习。今天发上处女贴,也是我的纪念帖。
       想想自己的车龄也有十余年了,从踏板,弯梁,太子,90到250都逐一骑过,那时候只是单纯的代步工具,泡妞利器(当然还够不上神器二字)。也骑过朋友的公路赛,但大多是不知名的仿版。一直梦想着能拥有一台属于自己的公路跑车(这才算的上是泡妞神器吧),像华仔那样从城市中呼啸而过,但因为种种原因只能是意淫一下下而已,从来也没有机会付之行动。去年底的时候偶然得知远在江苏的姐夫那里可以买到二手的水货跑车,于是和家人一合计,买,反正杂家不抽不喝不嫖不赌(刚戒烟戒赌一年有余),也没啥爱好了,圆了年少时的一个梦吧。姐夫在千里之外帮我看车,再微信给我,只不过一天时间我就看中了这款黑红相间的K7小R,于是付款发车,1月初就到了我的手里。刚见到车的那个兴奋,骑上去的紧张,到现在我还历历在目。换新电瓶,加防摔跤,装皮边包,忙的我不亦乐乎。大冷的天,每晚十点以后我穿着棉大衣,带着头盔手套就一个人开始了自己的练车生活。当冷风呼啸而过,当轰鸣声充溢耳端时,我似乎又年轻了十多岁。不过随着工作的忙碌,生活的琐碎,骑车的时间也越来越少,特别是在我们这个小城市,人车混杂,电摩乱窜,道路狭小,骑车上街得不停的刹车变档,加之公路赛的骑行姿势,每次周末骑一圈下来真的很累,也许真的是自己老了驾驭不了了吧。而且公路赛也不适合跑长途,可我还指望着它带我宝贝女儿周末时候可以回百十公里外的老家啊。于是乎,我渐渐动了换街车的心思,正好一个老家的伙计的同事想买台大排,就让伙计推荐给了他。今天伙计领着他来看车试车谈价,亏了小三千出了,算是给我伙计的面子吧。伙计开车回,他的同事准备骑回老家,临行前一再叮嘱,慢行,当心,安全第一。看着他骑车离开的一刹那,鼻子一酸,竟有种依依不舍的感觉,似乎似乎是自己的情人被自己亲手赠与了他人,真想收回不卖了,可怎么说的出口,算了算了,但愿他能好好善待吧。好了,废话不说了,上图。

表示能够感觉到那种心情!!!
莫仕 发表于 2013-4-27 23:50
表示能够感觉到那种心情!!!

{:1_115:}{:1_117:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD沙发  皮鞋加耐克 车也混搭
这个皮边包真不错
libao 发表于 2013-4-27 23:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD沙发  皮鞋加耐克 车也混搭

呵呵,这是买我车的伙计
七彩树洞熊 发表于 2013-4-28 00:00
呵呵,这是买我车的伙计

好看                 
怎么老有人说骑起累..
哈哈,看来这台车卖到我们这边来了
跑车,姿势和驾驶习惯掌握其实不会累,不过你说的带小孩的确不合适,带带女友还勉强{:soso_e113:}
祝你选到合适的街车。
顶!!!!!!!!!!
性情中人\意已决、不回首,影渐远、心不再
翼1975 发表于 2013-4-28 01:01
哈哈,看来这台车卖到我们这边来了
跑车,姿势和驾驶习惯掌握其实不会累,不过你说的带小孩的确不合适,带 ...

老乡啊老乡{:1_117:},我卖到石泉了,我也是石泉人么。其实现在我也习惯了驾驶,就是跑长途老趴着腰酸背痛。
牌子是真的 ?
DDDDDDD祝愿早日买到中意的车
没有倒档 发表于 2013-4-28 08:38
牌子是真的 ?

呵呵,假的炸弹号{:1_130:},