QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲潇洒

相聚天池,共同放歌,祖国啊,母亲,祝福您永远美丽、年轻!

第七篇:胜利的喜悦,为伟大的祖国呐喊。

比赛结束后,主持人在欢呼声中宣布了获奖选手,并宣布了摩托吧河南分论坛庆祝建国60周年《个人摄影习作展》获奖名单和奖品。奖品有嘉陵摩托车、嘉纳仕,YDC摩托用品提供。
飘客代表摩托吧总部给摩托吧贵宾老辕频发证书和奖品,帝子乘风、老辕代表摩托吧河南板块给优胜者频发了证书和奖品。
礼花齐放,场面隆重,获奖者内心澎湃,在迎接祖国60华诞的金秋时节,能和各地摩友一起共同庆祝,能和各地摩友一起欢度中秋佳节。
我们一起欢呼,一起歌唱,共同为伟大的祖国呐喊------祖国啊,母亲,祝福您永远美丽、年轻!
-------------完------------
哥哥你继续,我插个队,都是河南摩界的大人物啊。{:1_117:}
年轻响马 发表于 2009-10-8 10:06

继续玩了,应该说都是河南摩界的热心人,这次没有拍到你们,下次多拍点。
就是机动组的4个车跑的最费了,一会要挡路口,一会要追车队。
也不给我们几个多来点照片。
潇洒哥辛苦了。
锯条 发表于 2009-10-8 11:21

你们机动的太快了,镜头都打不住你们。
潇洒一出手,出手就是精品~{:1_132:}
刘铁 发表于 2009-10-8 11:30

好东西都在后边了,私藏的才是珍品。
原来在洛阳的大门口和山西的车友在一起的是潇洒哥啊,{:1_128:},看你们那么多人在那,不认识,也不好意思打招呼,带着羡慕的眼光从你们身边过去了。
上过一当了 发表于 2009-10-8 11:31

有时间了多交流,今后见了就上去问一下,弄不好还是网上的亲朋友了{:1_127:}
看着过瘾!{:1_117:}哥哥继续?{:1_121:}
〓摩托战士〓 发表于 2009-10-8 12:42

发的过瘾{:1_124:} 一天什么也不做了。{:1_128:}
潇洒大哥的照片真全面、哥哥辛苦啦!
比大眼大 发表于 2009-10-8 12:43

辛苦的是远道而来的摩友,辛苦的是筹备组,我们只是把现成的菜端上来了。
片片拍的好 。舞跳得也好 。就是把我拍的老难看。本来长的就不好看哎!又被你给拍的!!!!!!
天剑大王 发表于 2009-10-8 12:43

大王对不起了,不怨你我,怨镜头,我把它换了。
                        你的好片片我压箱底了,目前不出来。
我好像看到我了
锯条 发表于 2009-10-8 14:51

我都看的你太多了,有的都压箱底了,一般不出的。
很爽很精彩,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
金色盾牌 发表于 2009-10-8 15:59

你跑的更爽更精彩,南方一跑不错吧,有时间了跟你一起跑一次,也爽一把。
潇洒哥哥的报道很全面、很具体、很得劲,就如身临其境一般,辛苦了。{:1_132:}

六十华诞喜相逢  欢歌笑语天池山  各路摩友齐欢庆  祝福祖国万年青
水浒 发表于 2009-10-8 17:23

这次没有你灿烂笑容,是个遗憾。
嘿嘿、一不小心看到潇洒哥哥的直播啦!
比大眼大 发表于 2009-10-8 18:24

钢蛋的更好,期待他的佳作。

评分