QQ登录

只需一步,快速开始

向各位求助,我的DIO摊上事了,摊上大事了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是这么个情况,,  
DIO18期的,启动非常正常,不管冷车热车一把就着,,,
就是油门哄不上,` 油门哄到底了车子最多也只有20KM,,, 排气管拆了也一样,,  
经我三脚猫的水平, 我发现,,化油器反喷严重``  车子声音明显大很多,,
然后我换点火器`` 化油器`  火花塞`` 线圈`` 磁钢``  高压包`` 但是!问题依旧``````   
所以小弟江郎才尽, 希望有知道情况的哥们麻烦指导一下,还有什么情况能引起这毛病,,不尽感激`

对了, 说下这毛病的由来``   是在一个多月前的某一天,,, 当时风和日丽` 万里无云``
我开着这DIO在路上欢快的溜达,,  突然,, 车子声音变大起来(就好象车子拉气缸一样),速度随之慢了下来,,当时我以为要熄火了``` 但却没熄火`  然后就一直这样了,,,启动什么还是非常好启动的,
默默的帮你顶一下
换了这么多就是没换缸,,
离合打滑吧
机器内部需要检查   
要么狠要么忍 发表于 2013-4-27 20:54
换了这么多就是没换缸,,

你好,缸当时有拆下来看过,完好的,
大馋鱼 发表于 2013-4-27 22:52
离合打滑吧

应该不是,   因为化油器那反喷严重`` 问题应该是出在这里`` 所以我一直在找到底是什么原因引起的反喷``
信的实力 发表于 2013-4-28 08:28
机器内部需要检查

也不知道查哪里了,呵呵`  难道是曲轴箱那个油封漏气了?``  但这个如果漏气车子应该是启动不起的呀``  但是我这个DIO又是非常的好启动`
你检查过进气歧管后面,在曲轴箱上面的进气簧片没有?是不是有变形和开口了?正常情况下都是密封的很严实的~对光看只能看到一丝亮线~