QQ登录

只需一步,快速开始

山鹰版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山鹰版主:现在这网越大越复杂了呢,原先的要重加密,后来又要实名,再就是要你用QQ进。我的“老罗摩”也进网时间不短了也重置了密码,近一时期老打不开,不是说密码错就是要你重设什么安全设置,搞什么鬼东东呀,气死老汉我了,你帮我解开吧。
帮顶让版主看到。。。。。
山鹰版主现在灾区!
点击左下角“在线咨询”,什么问题就可以解决了!

球站亲自操刀!呵呵呵{:soso_e181:}
{:soso_e113:}
版主不在找站长{:soso_e112:}
山鹰还没回来吗
您好,老罗摩车友,您的ID我刚看了一下,是正常状态,没有禁言。
也许是您某些操作错误了,请您看看!
还有什么问题,请再联系我{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-4-27 07:00
您好,老罗摩车友,您的ID我刚看了一下,是正常状态,没有禁言。
也许是您某些操作错误了,请您看看!
还 ...

操作没错一直来都是这样。现在又是老提出什么安全提问。烦透了呢。你就不能直接帮打开我重置么。
还没解决吗。。。。。。。
广东老罗 发表于 2013-4-28 17:59
操作没错一直来都是这样。现在又是老提出什么安全提问。烦透了呢。你就不能直接帮打开我重置么。

对不起,我没有您的密码,无法登录帮您重置!
相关安全问题需要您自己去设置,谅解!{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-4-28 19:04
对不起,我没有您的密码,无法登录帮您重置!
相关安全问题需要您自己去设置,请谅解!

...

误解的产生,很多时候就是完全的利己主义。
大头—重庆 发表于 2013-4-28 20:45
误解的产生,很多时候就是完全的利己主义。

唉这个网搞得越来越复杂了
兴平极速骑士 发表于 2013-4-28 18:29
还没解决吗。。。。。。。

就是呀如果解决了就不用麻烦啦