QQ登录

只需一步,快速开始

关于铃木和本田大排2013新款的考论请进。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我让大家进来分析一下 ,说实话我是本田的粉丝,同时也很喜欢铃木。但是从08CBR1000这款,我看见后感觉很讨厌,真的是败笔。前头大灯难看死了,感觉怪怪的,没有战斗力。我一直等待多年,看一下日本的设计师能不能跨越以前的设计水品,没想到一代比一代更难看。大家玩跑车都是玩酷好看才会选择。2013款一出来,我看见就更想吐。哎,,,,,不知道他们是怎么想的。大家一起考论一下。把大家的想法看法都说出来 ,让我们更加知道 自己该选择什么样的爱车 。。谢谢、、、、、、
本田真心喜欢07前的。。。。

同感!特别是13的cbr600rr教各位看官情何以堪呢!!!!!!!简直就是不伦不类,设计师难道脑袋瓜子进水了吗?让驴踢了吗?让门挤了吗?  发表于 2013-4-26 14:28
本田粉丝too

你怎么不说R1外形多久没有大改了。CBR1000 08-11的外形是有点肉。日本的四大研发力度明显没有金融危机之前那么大了。如果还是继续2005年左右的研发力度,S1000RR也不会称霸这么久
真心不喜欢千R变款的前脸,怪怪的……
拿分走人{:soso_e146:}
R1 一样 ,05 06 的 尾巴 经典 ,后期 越改 越丑 , 十字轴 更加难听 , 科技进步 审美怪异
JoeZ 发表于 2013-4-26 08:28
你怎么不说R1外形多久没有大改了。CBR1000 08-11的外形是有点肉。日本的四大研发力度明显没有金融危机之前那 ...

在理。。。。。
我觉得 1千不错啊 新款cbr600我也喜欢
就是觉得 铃木 该大改了 看那头 那尾巴 有点腻了
觉得还是川崎好,毕竟是造巡洋舰航母飞机的企业,貌似川崎没有生产过400以下的!记得以前在吧里看到过一篇帖子,说的是国外的杂志测试现有公升级街车在最严酷的环境下的耐用度,最后只有川崎10r和宝马s1000胜出,本田的曲轴箱都飞了,测试的最后结果是直接报废,都是全新车啊!知道的大哥给个链接!谢谢!
你的素颜给了谁 发表于 2013-4-26 11:23
觉得还是川崎好,毕竟是造巡洋舰航母飞机的企业,貌似川崎没有生产过400以下的!记得以前在吧里看到过一篇帖 ...

那次是全油门到底测试,强度非常大,铃木大R的曲轴箱破裂 ,雅马哈也有问题,我只知道最后有宝马 本田 笑到了最后 川崎好像也是。

正解  发表于 2013-4-27 11:31
正解  发表于 2013-4-26 14:30
你的素颜给了谁 发表于 2013-4-26 11:23
觉得还是川崎好,毕竟是造巡洋舰航母飞机的企业,貌似川崎没有生产过400以下的!记得以前在吧里看到过一篇帖 ...

不是本田的曲轴箱 完鸟。。{:1_128:} 唉。。
hsx26110 发表于 2013-4-26 11:44
不是本田的曲轴箱 完鸟。。 唉。。

是鈴木曲軸給箱體砸出一個大洞。雅馬哈活塞過熱變形好像。川崎,本田,杜卡迪,寶馬活下來
dkgly 发表于 2013-4-26 11:50
是鈴木曲軸給箱體砸出一個大洞。雅馬哈活塞過熱變形好像。川崎,本田,杜卡迪,寶馬活下來

嗯。所以我觉得那哥们。,可能记错了。。
12款超级火刃贼喜欢...{:soso_e102:}