QQ登录

只需一步,快速开始

泰安的车友快来~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

30号早上出发路过泰安,有泰安的车友一起结伴去济宁的么,路不熟,求领队~~,一车两人,谢谢
人呢,有木有~~
{:soso__3669389859068460655_3:}
有一路的最好 没有的话  就顺着104国道跑就可以··  

有,自由人机车联盟30日早8点出发,如需要可联系,联系方式已转内短信告知{:soso_e181:}

楼主一路顺风!!!!!!!!!!!
你好,我泰安的,打算30号早上八点左右从泰安出发。。。我在泰安的东部新区...人数不详
飞杨 发表于 2013-4-26 00:24
有,自由人机车联盟30日早8点出发,如需要可联系,联系方式已转内短信告知

请问在哪里集合,我算下时间,大家一起走
泰山自由人 发表于 2013-4-26 15:16
你好,我泰安的,打算30号早上八点左右从泰安出发。。。我在泰安的东部新区...人数不详

在哪里集合呀??
smalljojo 发表于 2013-4-26 17:03
在哪里集合呀??

泰安市泰山区省庄镇华益路........你从哪里过来?
泰山自由人 发表于 2013-4-26 17:06
泰安市泰山区省庄镇华益路........你从哪里过来?

我从莱芜过来,走S330到东岳大街再到G104然后走长城路,哪里可以碰面?
smalljojo 发表于 2013-4-26 17:19
我从莱芜过来,走S330到东岳大街再到G104然后走长城路,哪里可以碰面?

哦,S330是老泰莱路吗???你应该经过我这边。。。我就在省庄镇,你百度地图看一下。。。。。走市里查车的太多了。。。走外环就行。。。
泰山自由人 发表于 2013-4-26 17:30
哦,S330是老泰莱路吗???你应该经过我这边。。。我就在省庄镇,你百度地图看一下。。。。。走市里查车 ...

S330和华益路那有个加油站吧?我看地图上有,在那见如何啊,留个电话给我把
smalljojo 发表于 2013-4-26 17:36
S330和华益路那有个加油站吧?我看地图上有,在那见如何啊,留个电话给我把

对,我就在那边,我电话15853880886,到时候电话联系{:1_117:}
泰山自由人 发表于 2013-4-26 17:40
对,我就在那边,我电话15853880886,到时候电话联系

OK,到时候联系~~