QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有风日子

订购了山地王了,....期待中....

有风日子 发表于 2013-4-28 08:56
不是吧,没有发票,,怎么上户呢,不是一上街就不抓了。。。。。。。。无语,办事效力有点差哦,我姓彭。 ...

哈哈 我们这地方小没人抓 发票今天刚收到 太忙就晚上出去溜溜五一是别想出去了 我的QQ450188001 加我 我姓全 常联系
恭喜啊,现在还是7800么?
大域无疆 发表于 2013-4-29 06:30
恭喜啊,现在还是7800么?

不是吧,7888,,我连8块都给了,,,,一分没少。。。也没讲价
大灰狼要穿越 发表于 2013-4-28 21:07
哈哈 我们这地方小没人抓 发票今天刚收到 太忙就晚上出去溜溜五一是别想出去了 我的QQ450188001 加我 我姓 ...

加你了,常联系。。。呵呵,,
有风日子 发表于 2013-4-28 08:56
不是吧,没有发票,,怎么上户呢,不是一上街就不抓了。。。。。。。。无语,办事效力有点差哦,我姓彭。 ...

我的就剩导航没有到了,其他都有了。车也有户口了。
我的就差导航了,车上户了。
煤海海鳗 发表于 2013-4-29 22:33
我的就差导航了,车上户了。

银钢服务真得一般哦.....增品还欠着呢...无语了......
我也期待您的好消息~! 山地王不是一般的哦 经常维护山地王 这样YBF发动机不错 非常良好~ 其它的我不多说 一直等您的好消息!这是我的梦想的山地王摩旅版最到手里 缺点是我是后天性的残疾人 实在没办法了 近来山地王新货后我一直关注呢!
山水与路 发表于 2013-4-30 13:17
我也期待您的好消息~! 山地王不是一般的哦 经常维护山地王 这样YBF发动机不错 非常良好~ 其它的我不多说 一 ...

呵呵,,谢谢..就是等不起了,,,等到花儿都谢了,还没到....
俺们湘潭有个银钢的专卖店,售后服务蛮好,我也入手了山地王,也送了大礼包和机油,可惜没有导航,不过到那里就能提车,而且商家帮你装好,还蛮舒心的。
冷行风 发表于 2013-5-2 10:02
俺们湘潭有个银钢的专卖店,售后服务蛮好,我也入手了山地王,也送了大礼包和机油,可惜没有导航,不过到那 ...

有专卖店买还好点。。。银钢,,哪点激情,都快被你磨灭了。。。。。
目前看起来   我是最便宜的150 山地王   价格保密  老版着呢没有挣到多少钱  ,不过质量真的需要加强。。200公里  电启动一直不管  ,小毛病还有不少。。国货加油。
已经十天了 。。。如有你收货 通知大家 并上照片上传哦
对不起 是9天

山水与路 发表于 2013-5-4 07:20
对不起 是9天

别提了。。。今天到货运站查货,还没到,,,人都快疯了,,,