QQ登录

只需一步,快速开始

武当摩托吧接待站通告 13年5月19日旅游节 门票减半优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

398年前的5月19日,徐霞客从宁海开始自己的行游生涯。398年后,这一天被定为“中国旅游日”。今年的 “中国旅游日”,武当山景区在5月19日当天针对所有游客推出门票半价优惠,具体为景区大门票70元,车费和保险费用不变。同时,“十堰一卡通”停止使用。 作为道教第一仙山的武当山历来是全国游客旅游的最佳目的地之一。近年来 ,大力推广的玉虚宫求健康、太子坡求学游、紫霄宫求财佑父母、南岩宫求子求平安、金顶求福求升迁等也是很多游客颇感兴趣的项目。武当山方圆三百多公里的地域,高峰耸立,古木葱茏,激流飞溅,绝壁深悬,一派清荣峻茂、奇异绚丽的景象,建筑只有与山水真正融为一体,玄妙飘灵的武术都是游客熟知的。 武当大兴600年之后,如今的武当山正以无与伦比的魅力展吸引中外游客。5月19日“中国旅游日”,为保障旅游安全有序,请密切关注游客中心现场提示以及武当山旅游官方微博发布的消息。(武当山旅游局 陈清) 文章转载 武当山旅游官方门户网:http://www.wudangshan.gov.cn/

你好细心啊
哈哈  谢谢
有机会一定去武当看看。
小时候还练过八卦掌。呵呵
好 来了 找个人和你切磋下
摩托吧牌照777777。湖南娄底。宁静至远。海阔天空。QQ478352817。电话13517389840摩托吧论坛图文教程(五)-------- 如何发布视频
  这个是怎么设置的 我的怎么老是搞不出来

在设置的个人签名里面
谢谢 已经学会了