QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由300,一些你不知道的事

火..   [复制链接]
就冲你们的认真劲头,我必须支持你们!!
很不容易啊   希望你越做越好

我速 发表于 2013-4-24 17:28
你怎么知道观赏的时间不实验的时间多呢?当然我不需要你对自己说的话负责。
我只知道我会对我的用户负责 ...

我当然会对我说过的负责,面对我疑问你也没有办法回答,当我是来抹黑的,那就算了,要是你以后敢跟前来知询买车的人这样说“我只知道我会对我的用户负责”这种态度,这句话也可以理解为“对不起,你不是我的用户,我不会对你的疑问做出任何的回答”是吧?这样的话也不知道会有多少个人会觉得你造这车的诚恳度有多少

看着不错啦,回点血之后,再搞一套外观。两套外观的受众更广,现在这个鸟嘴,真的,不容易接受啊。
{:soso_e113:}
私人企业??

不错啊

那辆223  咋样了?
话左唔系 发表于 2013-4-24 17:53
我当然会对我说过的负责,面对我疑问你也没有办法回答,当我是来抹黑的,那就算了,要是你以后敢跟前来 ...

不是没法回答,是我认为我没必要解释。因为第一批车很快就要到用户手里了,产品好与不好,用户说了才算。,
既然你这么较真,那我还是痛你讲一下吧。我想这类车会拿到场地测试的厂家真不多吧。年轻时我也算是职业车手,怎么么测试车子,我肯定懂。除了我自己的测试,还哪到场地让以前的队友轮着操,目的只有一个,检验车架的强度,
发动机强化实验,在平台上油门全开,一直啦,这点来体验的车友都知道,你有疑问可以加群确认,目的只有一个,检验发动机耐疲劳

在路上,我还专门挑下雨天在路况很差的路,你可又知道其他工厂的会这样测试吗,在路上还巧遇了进藏车友(http://bbs.moto8.com/thread-401862-1-1.html)你也可以找他求正,目的只有一个,验证自由的防水性能

13号到重庆体验的车友,我主动让他们到台阶上去试减震,他在这个版块也发帖了,你可以找他求证,目的只有一个,验证大众对自由减震器的认可度

当然我还是不需要你对自己的话负责,

最少我会对我的用户负责。

顶你,一直关注,虽然没有下手第一批车!
我速 发表于 2013-4-24 21:15
不是没法回答,是我认为我没必要解释。因为第一批车很快就要到用户手里了,产品好与不好,用户说了才算。 ...

你也知道现在的摩托市场是什么情况。来买车的就帮你当上帝,出问题了找上门,售后厂家都爱理不理,跟你耗时间,让你自动放弃。同样也最讨厌厂家随便拿个车忽悠人,简直是恨之入骨,不管我买不买也跟他们嘈上几句,就因为社会多了这类人才失去和谐,质量是固然是首要,但服务态度也非常非常重要。好吧,我服了,误会你了~~~{:1_117:}
我速 发表于 2013-4-24 17:24
让我单独帮你装一台,就是我真帮你装了,费用也不会低

不不不,你误会了,我那有那么大的面子让你帮我装。估计那几个老鸟看到肯定在偷偷的笑。敢叫我速-张雪帮装车的人牛B。
   我的意思是可以让客户选装。其实目前基本也不用多请人就可以做到。只是要分清客户分别要的是啥子,不要装错车,不要发错车就OK了。生意好了才多请人来管理这一块。多请一个人可以管理上千辆车最少。
   这样做的好处首先是客户得到了自己想要的东西并且不会浪费原件。自己装了原件卖给谁?而你也可以从中适当的加收一些工本费这个那个都能理解;并可以适当的将原件折价的形式来抵改装件的费用客户肯定是乐意的了。这是一个二全其美的方法。
   其中:改装件油箱只有一个就够了,而减震最多不要超过三种,二种也就够了,大不了拿一种高端一些。可以节约仓库的空间以及成本的控制。他要用就用不用就自己去买来装,当然不管几种,我想以你的经验来说选几种好减震还不是手到擒来的事。而其它的改装件。比如说风挡啊,扶手啊这些东西也就一种就够了。

假如我在操作(当然我想的相对来说简单):车架、发动机等除了改装件可以先装的先装好。然后手推车拿着客户需求的单子去领货。领好装好确认无误后验好,打好标签-----准备打包发货。实际来说就多了些存物与装配空间。然后才是领货的环节和标签。
    忘了说一句,这样整是要麻烦些。咋个整都是你决定的。咋个整我都支持你。
{:soso_e179:}期待精品
顶,中意的车。
顶、、、、、、、
支持自主创业!支持国货!
持续关注中!!!