QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 史丛

身高障碍啊,求各路大神解答!最好体验过的!

和身高关系不是很大,600级别的车,600级别的车坐高最低的是K系列810mm,其次是CBR坐高820mm,后面是-6 830mm,最高的r6 850mm,我174反正都能骑,R6是因为为了使骑士重心靠前所以座位很高,也可以通过调节后减震来降低一点,当然不会很多,如果还不行,就削薄坐垫又可以骗一点高度,还是不行的话可以在海外的网站上订购坐高调节的部件,是调节后减震以车体连接位置的,位置降低自然车座也就低了!
史丛 发表于 2013-4-24 11:37
脚能者地吗?CBR1000高还是-6高啊?

俩脚尖  着地  骑-6也是 都差不多  R1和 R6稍微高一点
178694785 发表于 2013-4-23 19:51
潮州的高人..........

不敢不敢,潮州高人一大堆,呵呵
死一样痛过 发表于 2013-4-23 23:50
好喜欢车车。168驾驭会很困难吗?

不太困难,熟练了就好了
七骑士 发表于 2013-4-23 22:42
你潮州哪里

归湖 你呢.......
哈哈哈 楼主头像够惹火  希望早日物色爱车  天气暖和了 改出来跑跑啦
低温蜡烛 发表于 2013-4-24 09:21 你能开 没事

谢谢蜡烛!你有燃烧了自己了!
178694785 发表于 2013-4-24 13:40
归湖 你呢.......

饶平..........有机会一起跑跑凤凰

RE: 身高障碍啊,求各路大神解答!最好体验过的!

mt125 发表于 2013-4-24 13:36
不太困难,熟练了就好了

对于新手你觉得入手什么车好。
我来给你讲吧  我169  03046R我试过 尼玛很辛苦 6R车体较宽  我是2脚尖着的 怕怕 呵呵 铃木K 本田F5很合适  前脚掌着地 安全  不建议搞6R  那个几把173都有压力  没虎你 老实话
绵阳小生 发表于 2013-4-25 08:52
我来给你讲吧  我169  03046R我试过 尼玛很辛苦 6R车体较宽  我是2脚尖着的 怕怕 呵呵 铃木K 本田F5很合适  ...

谢谢兄弟建议,就需要试过的人来指导下…
一般啦 小心点就好了
我 1米6 没计鞋子 穿普通鞋子而已
骑的是 08 6r 两脚尖到地 轮胎打饱气的话 可能只有一只脚到地
06 cbr1000 也差不多的
04还是05 10r 由于师傅把 前减震 调到最高 一路只能 单脚到地

这个问题应该综合起来说,有的168身高的人,虽然不高,但是人家腿挺长,有的人胳膊和腿就是修长型的.
还有你的技术如何,但技术好也不能完全弥补身高的不足.这个请看低温蜡烛写的身高与车子的关系那个贴子.
有人说自己身高也是不到一米七也骑大排,但凭心而论,矮个子骑大车受的罪我想只有他们心里自己清楚.
我就是矮个子.所以深有体会.而且我绮的只是个125    你还得考虑国内的公路是什么情况.我觉得选择车还是选择适合自己的吧.不要按自己的主观想像来判断事情.
个子不高的人骑大车遇到突发情况肯定没有高个子那么安全.脚踏实地是什么意思兄弟应该比我更清楚.但这个还因人而异.呵呵.自己好好考虑下.最好当地你能借朋友的这个车亲自骑一下.免得和很多人一样,一时冲动买了车又得便宜卖.那就不好了.
低温蜡烛 发表于 2013-4-24 09:21
你能开 没事

你这头像我真怀疑是不是发生过的女的.哈哈.
jimi 发表于 2013-4-25 12:13
你这头像我真怀疑是不是发生过的女的.哈哈.

我自问没能找到这么正点的哈~