QQ登录

只需一步,快速开始

我的春风650NK购车经历及初次体验

大侠们 谁知道650NK配什么边厢好看啊

我的第一辆座骑 发表于 2013-4-22 14:32
嗯 说明书上也没有相关数据,只有机油滤清器与油底螺栓的预紧扭矩,花生哥您的车买了多久了,保养用啥油, ...

我是2手的车子,才跑了1k公里不到。。。还没换机油呢,哈哈。。。我准备红线20w50,夏天用。。。。
疯狂大花生 发表于 2013-4-23 22:55
我是2手的车子,才跑了1k公里不到。。。还没换机油呢,哈哈。。。我准备红线20w50,夏天用。。。。

花生哥 机油可是个大事 一定要选择好 如果你的车都跑了1000KM了 我是强烈建议要换机油和滤清器的 好机油加到车里 感觉是明显不一样的】
我的第一辆座骑 发表于 2013-4-24 14:33
花生哥 机油可是个大事 一定要选择好 如果你的车都跑了1000KM了 我是强烈建议要换机油和滤清器的 好机油加 ...

我准备就是2k公里换,一般貌似人家差不多都是这个距离换的....
我的也是这种颜色,不过我是没办法才选的,我本身并不喜欢。
水管漏水,螺丝拧了N圈,不知道厂家怎么弄的,没吃饭吗连个螺丝拧不紧
我也担心我的车成为试验品啊
{:soso__14168997377868227367_3:}     {:soso__11211168223909825215_6:}    车车好帅

谢谢 谢谢 呵呵呵

看了你的资料 你是女生居然玩650NK好佩服
{:soso_e176:}
头像被屏蔽
今天又看了看自己的这张帖子,真让人难受啊
先帮你顶顶 本人也想从进口大排 转成国产大排 正在考虑入手春风650NK 有啥心得给分享分享
等我的650nk问题厂家解决了在分享吧