QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色盾牌

庆60华诞游武当探神农--梦随心飞翔

精彩的十一!各路欢歌!
帝子乘风 发表于 2009-10-9 09:52

多谢班长的支持和鼓励。遗憾的是没去成天池山和大家聚会,下次补上。{:1_117:}
老哥你跑的是经典线路 好{:1_121:}

祖国六十华诞 我们以不同的方式庆祝 祝福中国繁荣昌盛 国富民强 万事如意
老哥你跑的是经典线路 好{:1_121:}

祖国六十华诞 我们以不同的方式庆祝 祝福中国繁荣昌盛 国富民强 万事如意
水浒 发表于 2009-10-9 10:24
  多谢了!{:1_117:}
不管去哪里玩,只要开心就好,唉!人就是多啊
不管去哪里玩,只要开心就好,唉!人就是多啊
荥阳刚蛋 发表于 2009-10-9 10:36
是啊,关键是没听到你那爽朗的笑声啊{:1_121:}
节日出行,摩旅必行,金秋出游,盾牌潇洒。
节日出行,摩旅必行,金秋出游,盾牌潇洒。
悠闲潇洒 发表于 2009-10-9 13:16
  哈哈哈哈,悠闲潇洒!{:1_121:}
都是经典的路线!

盾牌老哥,没看看诸葛躬耕地应该在哪啊?

呵呵!!!
hdsl 发表于 2009-10-8 17:33
  老弟的看法呢?诸葛亮在出师表中写到“臣本布衣,躬耕于南阳”唐代诗人刘禹锡的‘陋室铭’中写到,“西蜀子云亭,南阳诸葛楼 何陋之有”。南阳清代知府顾嘉衡是湖北人,他为了平息襄阳南阳之争,在南阳卧龙岗诸葛亮隐居地大殿上题写对联“身在朝廷原无论先主后主,心在天下何必辨襄阳南阳”。不管两地怎么争辩,有一条是无法更改的,那就是出师表里的这句“臣本布衣,躬耕于南阳”总不能改成“臣本布衣,躬耕于隆中吧”{:1_130:} 历史已过千年,还是让学者们去争论吧。 下边是隆中现在的石碑

盾牌老哥 国庆又一次 经典之旅

图文并茂  好帖子

南阳摩友 黑龟 敬礼
开心的 出游活动,到哪都是好玩的,人真是多啊!
   今晚8点穿越神农架和三峡的陕西华阴2个摩友安全到家。
顶金盾大哥!这次只一面之缘,下次一定找机会和大家一起骑行!
欣赏金盾老兄精彩的图片,愉快旅程!好像我也随你一同去骑游。有机会咱们再相聚!
欣赏金盾老兄精彩的图片,愉快旅程!好像我也随你一同去骑游。有机会咱们再相聚!
机车老方 发表于 2009-10-11 07:28
  有机会我们还会再聚的{:1_117:}
鱼和熊掌不可兼得,去了

天池山就去不了神农。在

这里猛顶盾牌老乡了!!!{:1_117:}