QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

淘了两个国产最强的铝合金手把,独松7075手把!

奇多 发表于 2013-4-19 23:31
这种赤裸裸的低质广告贴  怎么都不应该出自果汁之手。。。。。

虽然我不知道你是谁,但我请你说话给点尊重,因为你这是在赤裸裸的侮辱我!
按你这样说,我以前也发过贴说CRF操控,质量如何如何的好,难道我给本田做广告了?说个好话就变成赤裸裸的低质广告贴了?什么心态啊你这是……

我想你要先搞懂几点;
第1这是论坛,论坛就是分享与召集活动,讨论技术与心得,以及发泄情感。
第2就是我说的是不是事实,有夸大成份吗?有误导成份吗?有的话你指出,我更正!

我买个手把,想炫耀一下,想给大家分享一下都不行了?我告诉你,这才不是我的性格!
再说,难道我说的话对新手车友来说没有一点参考价值吗?

再一次更新了头象,论坛头象还是没法显示………………
BG7NOW 发表于 2013-4-20 11:42
再一次更新了头象,论坛头象还是没法显示………………

从我对论坛的了解来说,本人相信果汁的人品。

感谢!!  发表于 2013-4-20 20:57
BG7NOW 发表于 2013-4-19 21:00
一直搞不懂,为什么我的论坛头象无法显示的啊?换过几次都是这样,人品问题啊?你们能看到我的论坛头象吗? ...

我看到是你的QQ秀!

与QQ解绑后能显示头象了!!!  发表于 2013-4-20 20:57
奇多 发表于 2013-4-19 23:31
这种赤裸裸的低质广告贴  怎么都不应该出自果汁之手。。。。。

你有做广告的价值么?
7075的我也没试过,,等着看你用过的表现了
有好东西了 最好能给个链接  让大家一起享受多好

300多点 在我看来 非常的值  我卖出去的 好像还没变形的···
楼主爬完王子山回来记得上报告,真耐摔的话我也去淘两根
我的正林把也歪了,正想换独松呢,淘宝上会不会买到假的?   楼主多少钱买的?
果汁,王子山在花都哦。
独松变径车把可以装横拉杆吗   ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????      

BG7NOW 发表于 2013-4-19 21:00
一直搞不懂,为什么我的论坛头象无法显示的啊?换过几次都是这样,人品问题啊?你们能看到我的论坛头象吗? ...

看见了,是个坏银,,{:1_121:}
说了那么多,我就像知道,独松的7075和RT或PRO的比起来,到底怎么样啊!
直接用变径的不错