QQ登录

只需一步,快速开始

二冲程TSR200连杆声音似乎变大了,是不是该换发动机了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没骑,刚发现的,以前一直有声音,但5年间怎么操也没坏过,动力什么的一切正常,水温良好,启动也很轻松,现在突然发现车的左侧箱体里声音似乎变大了,叮叮叮的尖利金属声,应该是连杆的声音,是不是该换发动机了?

沙发{:soso_e144:}
板凳~!!!!!!!!!!!!
你好   我也有台TSR   我的和你的一样     把缸盖打开看看活塞间隙    我的刚换过杂音小多了  如果是连杆磨得间隙大了    要么换新的   还有如果滚针没碎    你也可以去机床加工    镶上个套  这样间隙就没了          曲轴如果间隙大了也会响   老东西修不起     真惦记我的CRM250很给力     TSR200推背感不强!!!!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
五年了,也该做大修了。
机车的翅膀 发表于 2013-4-19 21:58
你好   我也有台TSR   我的和你的一样     把缸盖打开看看活塞间隙    我的刚换过杂音小多了  如果是连杆磨 ...
谢谢大哥。我的大小头滚针都是好的,都没有上下间隙,只有左右有间隙

还有我一直很奇怪一件事,我的缸拿下来看了,小头滚针的旁边挨着一个带台阶的垫片,夹住小头滚针的,看外形明显是填补活塞与滚针的隙用的,但奇怪的是只有一侧有,另一侧有明明也有间隙,但没有垫片,我感觉滚针的左右应该是各有一个这种垫片才对啊,你的车是不是左右都有?我觉得就是因为少一个垫片,导致曲轴摇晃,时间长了异响越来越大