QQ登录

只需一步,快速开始

我的48V电祖玛,来炫耀一下咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车是这样的,让我恶心了一年半

改后的样子

我觉得最成功的就是这个尾灯{:soso_e166:},可惜我朋友装B这两张觉得这车不适合一米八以上的个头{:soso_e144:}

抢自己一个座位...
帅气
多少钱整的
最近我也有想法

骑摩托骑大排 发表于 2013-4-19 14:59
帅气
多少钱整的
最近我也有想法

鲍鱼增高对接柱、手把对接柱、防摔脚蹬加固都是用机床做的。改了一个多月,很费劲,还是在自己家。花了差不多3500块,合着就是两辆车的价钱。所有的线路全改了,因为用了一对CBR的转向控制开关

发错地了,这不带电的玩。。。。。。。。。。。
恶灵胖胖 发表于 2013-4-19 15:20
发错地了,这不带电的玩。。。。。。。。。。。

想收个大排,新号级别低不行吧。刷刷里程总可以吧,比灌水强多了吧。
很爷很高调 发表于 2013-4-19 15:22
想收个大排,新号级别低不行吧。刷刷里程总可以吧,比灌水强多了吧。

要西!!!!!!!!!!!
满大街的配置{:soso_e101:}
yu794120490 发表于 2013-4-19 20:37
满大街的配置

你说的是你那里吧,我们这里不多。
不错   不过建议还是给后座的女王安个后靠背  这样人家才不累嘛  哈哈  
108V+KEB12201路过
LZ短途上班车还行,不过离我的需求差得远……
kasim10024 发表于 2013-4-24 22:21
108V+KEB12201路过
LZ短途上班车还行,不过离我的需求差得远……

说对了,就是上班车。我们那破商场,搞一个价值上万、速度破百的车来门口存车的地方放两天试试....要么被盗,要么把车给你挂的流血......