QQ登录

只需一步,快速开始

入手新头盔,SOL SO-2~:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一顶TANK戴了好久,T590,之前觉得款式什么都不错,虽然没摔好好的,但是觉得像搞个通风性能好些的盔
在小老婆论坛爬文了好久,最终确定在M2R的J2、SOL的27S和SO-2三个上面~
J2最轻,大家也都推荐,不过是因为性价比推荐,但是在大陆购买就谈不上性价比了……台湾1500新台币2010年的价格、大陆要卖到最便宜380新台币、还是2013年的价格……
27S和SO-2也在考虑,虽然27S猫耳突出更好看,通风性能也好,但是考虑到不小心摔一下风道就会摔坏、而且27S款式较老(大陆貌似没有多少人戴)……
最终选择了SO-2,本来没想买那个可有可无的下巴,但是店家给出的价格实在太诱人了……结果一起败入电镀镜片和下巴~(价格真的很诱人哦~三个加起来再加运费价格都低于TB上水货的头盔+下巴的不包邮价格)

废话说太多了……说点正经的:
1、ABS材料,本来想找玻璃钢的(玻璃纤维),但是YH-808持续没货,一拖再拖,最终要我等到5月中起码……放弃……
2、本来想找素白……贵的有货,便宜的没有我的尺码……最后选择了去年台湾新上的花,星光,黑白蓝灰配色也算低调好看
3、重量适中,我比较在意重量,这个盔重量在合理范围,1200g这样子
4、通风不错~这个也是主打的~

其他的么……
大家看图吧:)

先来个整体照,电镀片晚上辨识度较差……不过还没到看不见的地步……比较暗……(不要拿SHOEI之类的电镀片相提并论,那个可是要两三百大洋……)

再从后面看看~
去掉了无聊的LED灯,显得比较简洁,这个猫耳很可爱,但是没有27S那么夸张

风道关闭和风道打开的样子
20130418_210326.jpg 20130418_210338.jpg

内饰和双D扣,台湾比较流行双D扣,虽然麻烦,但是安全些(其实好的插口也不会那么轻易开),内饰做工和LS2出口版的盔不相上下(我有个FF387,1.2M自由落地到瓷砖,捡起来看盔体看不出有任何痕迹,内饰做工和SO2这个差不多)

DOT认证,我买的也是YDC的行货~~

不错~~~~~~~~~~~~
唉 刚买了个独角兽2代 太紧了 带不了眼镜~
qq330138911 该用户已被删除
qq330138911 发表于 2013-4-18 23:37
戴近视眼镜的路过,只能选择夏盔

夏盔能戴眼镜不 要可以的话我买夏盔来戴~
chf0827 发表于 2013-4-18 22:41 唉 刚买了个独角兽2代 太紧了 带不了眼镜~

买大点的不就得了……
{:soso_e182:}
{:soso_e189:}
SOL的盔主打就是通风了,那真是走路都有风啊,还有内衬舒适性也非常不错,就是最关键的盔体一般了,对比价格来说盔体不够好
买过SOL的揭面盔,挺好的。
我的

黑的那只也就1100g 吧  

wuoop 发表于 2013-4-23 17:26
我的

黑的那只也就1100g 吧

我朋友的999和我的LS2那个上秤只差100g,呵呵~价格差了不少
我买了个SO-1,宝蓝色,送下巴
{:soso_e113:}