QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

一个MM在拉萨的摩托日志

火... [复制链接]
爱骑屁驴子 发表于 2013-5-8 15:21
怎么不没有,无限的期待中

拐角遇见春天遇见幸福遇见你!

评分

老孔雀 发表于 2013-5-8 15:22
小妹妹很不容易的,赞一个!

谢谢,其实MM骑车很容易的。因为是MM,所以能得到很多额外的关心与帮助,谢谢你们,我也会珍惜的。

因为今年花期提早,四月,已看不到繁花似锦满眼烟霞般的景象,骑行在略已成荫的318上,迎面飞来的都是随风凋落的花瓣,虽然有种让人置身大自然也溶于大自然的感觉,但停下车,独坐那已败的桃花树下,也难免黛玉般的怜惜这春与花来……

出发前收拾东西,特地塞了条裙子放包里,不管一路景美不美,花美不美,人肯定是要臭下美,还有带了相机三角架,一个人可以放肆自拍。可后来与波菜结伴,怎么都不好意思去换裙子臭美了。

暴跑一族 发表于 2013-5-8 16:40
没事吃个饭喝两杯谈个人生理想什么的也不为过

这个可以有{:soso_e120:}

清新的尼洋河风光,置身于此,你的旅途还会有疲惫么?

一个字,美。  发表于 2013-8-1 17:25
真正的与世无争的世外田园生活,但这只是属于它们的世界。

像画一样美  发表于 2013-6-22 15:33
美不胜收
翻色季拉山了,山下春意浓浓,山上呢?跟我骑上去看看就知道了。
真不错,比起那些只知道赶路,到那拍两张照片就回来的人强太多了。
这才是真正摩旅的魅力。
暴跑一族 发表于 2013-5-8 18:08
真不错,比起那些只知道赶路,到那拍两张照片就回来的人强太多了。
这才是真正摩旅的魅力。

过奖了,典子来这里是向各位前辈老师学习的,还请多多指教{:1_127:}
山上山下人间两重天

上山的路面并没有结冰,骑行很顺利,波菜也一再嘱咐我速度放慢,而我这个小白始终处于兴奋状态……

还在色季拉山半山腰时,波菜就总是问我,要不要骑上去?因为时间不早了,如果天黑后才下山会很危险,再者还带着我这个小白呢,最后波菜作出决定,骑到六点二十,不管骑到哪,都返回林芝。结果到达色季拉山顶刚好是六点二十,也就是在山顶上遇到了从成都骑48Q弯梁还搭个MM的牛人小王。

此次骑行的终点就是色季拉山顶了,本来波菜是要去看鲁朗林海的,带了我这个小白速度放慢很多,所以他这次有点小小的遗憾了。

牛,必须顶

回拉萨后,我跟朋友们说起小王骑个48Q的弯梁还搭个人也顺利进藏了,而且天气及路况还是这样的恶劣,所以我才会在开篇里写到,你想去到哪里,跟你穿的鞋没关系,跟你骑的车好坏没关系,但跟你内心的那份执着与毅力有关。

都是牛大啊  发表于 2014-7-2 01:22
有收获。  发表于 2013-8-1 17:28

评分