QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 史丛

关于水车碰上交警

我前几天也硬闯了  被交警拉住手了

本能反应 脑袋空白   假动作  大油门 他闪开   飞走、

第一次 !

hahahahh  发表于 2013-4-20 14:43
   拿出钥匙   有多快   跑多快    交警不会管你是不是套牌的了。只要碰上就完了。
城市浪花 发表于 2013-4-19 19:14 回楼主话 看你的地方 像我在广东这边 地方规定大于国家龟腚的 不跑才怪 在给楼主一些经验 一 ...

我也广东的,去年他妈的踏板一个月未年审被抓,罚了300具体罚什么,不清楚…当时刚好红灯,前面车把我的车堵住,跑不了,然后拔钥匙,推到摩托车堆,开罚单,签名,走人,根本没得跑
我要打球 发表于 2013-4-20 03:15 我前几天也硬闯了 被交警拉住手了 本能反应 脑袋空白 假动作 大油门 他闪开 飞走、

恭喜!牛a拉住还跑!
爆笑祖国 发表于 2013-4-20 03:19 拿出钥匙 有多快 跑多快 交警不会管你是不是套牌的了。只要碰上就完了。

嗯,学习了
美滋滋儿 发表于 2013-4-19 18:24 有档 没档的话 谁花钱去办啊!大哥 疯了吧。

有档是真牌真档了吧…那水车还怕啥?挂牌只有绿本,jc不网上查没事吧,查了就死,应该这样
说实话 碰上这样的情况一般都萌
要是在当地  就尽量不要跑 跑了以后怎么再在当地骑车?
外地的话还是跑吧  我觉得是这样 个人拙见
史丛 发表于 2013-4-20 12:00
我也广东的,去年他妈的踏板一个月未年审被抓,罚了300具体罚什么,不清楚…当时刚好红灯,前面车把我的车 ...

呵呵 我前年一辆太子也是这样 无牌 但我有驾驶证  最后扣300 没拖车   

在铁路道口抓,刚好火车过去,人流量超大,一出去就被拔钥匙了,反应不过来。
{:soso_e114:}
难得一剑 发表于 2013-4-20 15:16 说实话 碰上这样的情况一般都萌 要是在当地 就尽量不要跑 跑了以后怎么再在当地骑车? 外地的话还是跑吧 ...

我的话在外地也只有跑,在本地就比较松~
史丛 发表于 2013-4-18 21:11
大贸没有6R啊,而且小毛同志不够~我最多只能玩水的

那个就建议骑车留个心吧,别遇上最好
哈哈哈哈哈。
哎。让人揪心的JJ

回楼主话     看你的地方  像我在广东这边 地方规定大于国家龟腚的 不跑才怪       在给楼主一些经验    一般红灯亮的时候 在200米这样你就要减速到很慢慢慢走    灯变绿了果断加速    在市区还有转弯尽量走外弯(很多人就是在转弯的时候上当  还有就是傻傻的停下了等灯)  遇到设卡查车 在远处看到了就低速跟在大车右边但是一定要有你自己车能通过的空间  要不然也会Over了   还有一招但是这招需要点心理素质 加上那么一些假动作 那就是当他示意你停车你就减档    手上要伸出手指假装要刹车停车 就在要靠近的时候果断加速跑人   还有就是实在被逮着了  把钥匙了  你车又有套牌 就是有挂牌 在交警不多没有马上拖车的情况你有备用钥匙 你先拖住他们  意思就不要那么快拖车  你假装站在车车旁边打电话要人送证件过来 你一定要打电话不管你打给谁 当然这些都是为了迷惑他 这样伺机开车跑人 这招的话必须技术过关  不然你启动车就被抓 或者你起步油给大了 翘头摔车  还是被抓 还要加一条罪   我在这边和交警斗了好多年(开个玩笑其实就两三年)设卡成功逃脱好多次  红灯 转弯直接无视交警的存
把钥匙炳据掉  让它扣吧