QQ登录

只需一步,快速开始

铃木之家杯“在路上”2013春游征图大赛获奖名单公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在广大车迷朋友的热烈支持和参与下,历经40天的《铃木之家杯“在路上”2013春游征图大赛》活动圆满结束了,在此感谢大家对铃木之家活动的关注!
本次大赛共设置了三个奖项:
一等奖1名:价值800元铃木文化品
二等奖2名:价值500元铃木文化品
三等奖3名:价值200元铃木文化品
纪念奖10名:价值59元的春秋手套一双

本次大赛奖项的评选办法如下:

本次大赛由以下特邀评委组成评委团,按照分数由高到低评出6名大奖和10名纪念奖。

经过专家评委的打分,产生大奖名单如下:
一等奖:

二等级:
三等奖:changdaojun、沙-尘-暴、t45712071、飞将军(因评分出现相同分数,所以有四名三等奖)
纪念奖:因评分出现相同分数,所以有十四名纪念奖

让我们为他们的获奖表示祝贺!鼓掌!!!!!
具体领奖办法请到铃木之家相关帖子查阅。

这个活动什么时候办的呀
{:soso_e181:}此处有掌声
mt125 发表于 2013-4-18 18:27
这个活动什么时候办的呀

3月8日--4月12日活动时间,在摩托吧也发了比赛帖子的。http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;extra=#pid5744989
pigface 发表于 2013-4-18 18:59
此处有掌声

谢谢您的鼓掌。掌是高尚的“尚”加“手”,高尚的人才给别人掌声!
谢谢铃木之家举办的这次征图活动,谢谢各位评委的抬爱
看了铃木文化品里的东西,很实用,要好好选选,到时将奖品捐给珠海摩友年会做抽奖之用

感谢铃木之家举办的活动!谢谢大家的支持!
atm8001 发表于 2013-4-22 05:21
感谢铃木之家举办的活动!谢谢大家的支持!

感谢您对铃木之家的关注!感谢您的美图!
哮天犬 发表于 2013-4-19 10:36
谢谢铃木之家举办的这次征图活动,谢谢各位评委的抬爱
看了铃木文化品里的东西,很实用,要好好选选,到时 ...

感谢您对铃木之家的关注!感谢您的参与!更感谢您把奖品给更多的摩友分享!