QQ登录

只需一步,快速开始

求大神—虎宝贝帮忙看下车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道怎么称呼您,还是叫您虎宝贝吧,因为小弟想买一辆GSX-R1000,但是小弟对这机器根本不懂,所以小弟想请您帮忙,劳烦您帮我看下这车的发动机是否工作正常,有无异响,不需要您给出百分百的肯定,只需要您尽力就行。小弟在这里万分感谢您和雪碧兄, 下面我把车子的图片链接和视频链接都给您发上来。
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... &fromuid=536859
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... &fromuid=536859

DDDDDDDDDDDDDDDD
libao 发表于 2013-4-18 12:29
DDDDDDDDDDDDDDDD

感谢帮顶,在哪都能看到你的身影,呵呵。这是一种幸福。
真的不懂,没有接触过跑车,纯粹帮顶,吧内有高人!
话左唔系 发表于 2013-4-18 14:12
真的不懂,没有接触过跑车,纯粹帮顶,吧内有高人!

感谢帮顶!
3.8w没毛病的话应该不错吧,交易区接刀的,刀吧{:soso_e113:}
上高速 试一下 最好了  看看高转 冒烟不 架子正不正

其余细节的太多了 咋说啊!没办法说。
美滋滋儿 发表于 2013-4-18 17:08
上高速 试一下 最好了  看看高转 冒烟不 架子正不正

其余细节的太多了 咋说啊!没办法说。

方便留个联系方式吗,电话咨询您,小弟万分感谢!
头像被屏蔽
8515713 发表于 2013-4-19 08:17
这车不行,首先,中板不是原版,第二气门声音非常大,大鼓声音也很大,懂的人一看就知道了,你自己看着办吧 ...

求指点。
8515713 发表于 2013-4-19 08:17
这车不行,首先,中板不是原版,第二气门声音非常大,大鼓声音也很大,懂的人一看就知道了,你自己看着办吧 ...

方便给个电话吗,给点您宝贵的意见。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
8515713 发表于 2013-4-20 10:43
去优酷上找一些纯水的试车视频,听一下声音对比下就知道了,对吧,碣石板高温会烫掉,和原版一对比就知道 ...

恩,谢谢兄弟的好言,我会留心的。
帮顶把… 交给楼下解答~