QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

谢谢天池把我映得这么美.(我的作品在第5页)

呵呵,铁哥命好!
{:1_121:}
额的神啊!原来妖精还是个高级摄友啊。
3号在天池山见面后我就被班长轰了出来{:1_128:}。第二天一帮兄弟把我“劫持”到万仙山,然后又穿太行经陵川过晋城一路狂奔,昨晚7点钟到家。一路上闯了两次高速,很爽、很惊险,据后面的弟兄讲,第二次闯时被4台警车追,他的大眼车速慢,只好找了个小路口蹦了下去{:1_121:}!在这向妖精道个歉,慢待远方来的客人了,请妖精原谅!{:1_117:}
额的神啊!原来妖精还是个高级摄友啊。
3号在天池山见面后我就被班长轰了出来{:1_128:}。第二天一帮兄弟把我“劫持”到万仙山,然后又穿太行经陵川过晋城一路狂奔,昨晚7点钟到家。一路上闯了两次高速,很爽、很惊险 ...
无声 发表于 2009-10-7 08:38

科长没上班?
羡慕哦,又跑了
警察抓你,你照他!发上面让我们帮你看看他是不是图谋不轨。
在山上没等到你。回程的路上看见一台213上坐这个妖精。
欢迎欢迎就是没有见到本人有点遗憾

我发现一个现象,女同志照相一般都用左眼,男同志一般都是用右眼。
呵呵,铁哥命好!
{:1_121:}
疯毛毛 发表于 2009-10-7 08:37
毛毛啊,我都不让你回去了,你太固执了,妖精你没见到,还有就是我上山拍了一组人体写真,唉,离得太近了、、、、、{:1_121:}
欢迎【千年寒妖】;美女来到河南;

参加摩托吧            河南版版聚活动

期待佳作;----

平顶山车友俱乐部;------------
呵呵  原来被警察叔叔抓了 啊
PP没看到 !姿势绝对专业范德
没看出来,妖精摄影还挺专业呢!{:2_68:}
没见到妖精,遗憾,可能是走得早了点
传说美女中的美女,可惜没看到:dizzy::dizzy::dizzy:
现在才知道你是妖精,呵呵!