QQ登录

只需一步,快速开始

想念他,我的V30!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的第一辆车是铃木的一个街车,看着别人骑跑车那叫一个羡慕呀,下决心一定要弄个跑车玩玩,
08在一个朋友的介绍下第一次接触到了V30,那是一个好久没骑的车,车上全是土,轮胎也完蛋了,电瓶也没有电,机油都快干了。车主说好久没动了,原来骑得时候车杠杠有劲3档报表,呵呵,我有些疑惑?机油换了,电瓶也换了,化油器通通捣鼓一遍,想知道结果怎么样么?哈哈,我告诉你吧........马达转了就是不着车,这破车不要了,车主说兄弟你看捣鼓半天了要不给你便宜点你说个数拉走得了,我说2500你要给我立刻我拉走,车主说我这可没毛病2500太低了,我说没毛病不就打着了么?2500我弄个破车回去要是轴瓦有毛病不就买一个架子么,聊了半天终于还是给我了,哥们我买完就后悔了,我怎么跟有病是的,要是没毛病人家2500能卖么?得了,回家再说吧。
第二天早上起来就开拆,电路,油路又捣鼓一遍,想知道结果么?哈哈,我告诉你吧一枪来火!!!但是怠速低,外边试了一圈发动机还是没毛病,但是这车骑着太累了,去车行换了两个轮胎又把机油换了一遍,戴上头盔外边飚一圈 试试车。你别说这小车还真有劲,一档轻松80迈,3档轻松180,车主还真是诚实,哈哈哈不错,就是声音不好听,其余车况接近完美,哦也{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
这一玩就是3年多,车况基本没问题,就是换火花塞太麻烦了,火花塞还不好买,压弯的时候摔了一回,换了一套板子,我这车从来不高温,一起玩的哥们也有几个玩30的,不是高温就是热车不着车,我骑车比较狠一档升档从没低过70,跑车嘛要是禁不住这把拉那就别要了,呵呵。{:1_130:}
后来结婚了,儿子也有了媳妇说这车太快也不让骑了,老因为这车吵架,一赌气卖了,买家出价750,我说赶紧骑走,呵呵,看着买家惊讶的表情,我知道他在想什么.{:1_130:}以后再车行看见过我那辆车,已经倒过好几手了。鬼脸没了,排气换了,身上的摔痕清晰可见,我后悔没有把你收藏起来,看得我很心很痛,小爷我来脾气了,CAO,车卖么?说个价,小伙张嘴就8000,呵呵,没问题走着给你取钱去,回来再看我的车心脏似乎都动过了,骑起来再也没有当年的速度了 ,回家把你收拾漂亮的就让你休息了,我的战友 !!!至今还在那静静的睡着。
没有摩托的日子没意思!活着为了什么?不让我玩跑车我玩越野,下午就弄个华阳250回来,呵呵,越野生涯开始了!但是还是喜欢V30,忘不了那速度,忘不了那独特的哨音,永远记得你的样子,你的身影会牢牢的印在我心里!!!

补充内容 (2013-4-18 09:43):
现在摩托吧真是完善了,原来车有点小毛病在坛子里搜VFR400的维修方法根本就没有,玩的人也是寥寥无几,呵呵,现在好了从400到1200要什么有什么,没赶上呀!!!

补充内容 (2013-5-8 19:59):
现在我那车打着了油味特别大,有时给油还放炮,这化油器怎么弄啊?
人才750卖出去8000收回来
750就买了你问我要1750月给啊呵呵
我去少打一个零
小弟没发过帖子,怎么从新编辑呀?
超级疯子 发表于 2013-4-17 10:37
人才750卖出去8000收回来

马虎了,7500都舍不得卖,更甭说750了~~
:dizzy:///////
可惜  再也不是当年你的爱车了
呵呵呵呵!!!750---8000,就看这个有点意思!!
骑着白菜去钓鱼 发表于 2013-4-17 23:23
呵呵呵呵!!!750---8000,就看这个有点意思!!

兄弟见笑了~别说了丢人,真少打一个零{:1_128:}
呵呵!!没什么!!这是人之常情!!
仰望深渊 发表于 2013-4-17 21:37
可惜  再也不是当年你的爱车了

是呀~在我手里没有珍惜过~当我在买回来的时候才懂得,呵呵,可是心脏都换了,好像曲轴和瓦都换了,但是不高温,热车也一下来火,就是气门响,和化油器有问题了,化油器怎么调都着不住车~~
哈哈!5年前我以前9600卖了,现在一万都找不回来(本地真牌)
好贴!!我也想我那30!!
笨小孩 发表于 2013-4-29 15:57
哈哈!5年前我以前9600卖了,现在一万都找不回来(本地真牌)

5年前?价还够高的