QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限猪猪侠

急急急.....【求助贴】百年不遇~R1后减震漏油严重已拆卸。送修迷茫.....

宝贝虎 发表于 2013-4-15 14:29  瓶子里有个胶囊,里面是高压氮气,标准压力是12公斤,小孔是一次性充气孔.看来你找的师傅没弄过这减震.

修理师傅说已经修好。结论是减震不是气的是油的。我现在已经蒙圈了。
极限猪猪侠 发表于 2013-4-15 20:19
修理师傅说已经修好。结论是减震不是气的是油的。我现在已经蒙圈了。

你那修理师傅和碣石的师傅一样,   是改装不是修理, 把坏的里面充满油,就当时压缩氮气。  反正原理都一样  也一样弹
D.B 发表于 2013-4-15 21:14  你那修理师傅和碣石的师傅一样, 是改装不是修理, 把坏的里面充满油,就当时压缩氮气。 反正原理都一 ...

我估计也是那么回事。又不是专业赛车手,无所谓了。反正不漏油的话有阻尼就行
减震对车辆的安全极为重要,很多意外都是因为减震产生的问题,要是有人告诉你减震不重要,这个人对车辆的认识也真的没多少 !!!  减震为什么有油又有气, 怎可能没有一个。
减震对车辆的安全极为重要,很多意外都是因为减震产生的问题,要是有人告诉你减震不重要,这个人对车辆的认识也真的没多少 !!!  减震为什么有油又有气, 怎可能没有一个。