QQ登录

只需一步,快速开始

请问黑龙江吉林辽宁、还有内蒙的高速公路是否容许摩托车上路行驶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友:
请问黑龙江、吉林、辽宁还有内蒙的高速公路是否容许摩托车上路行驶?
是自由放行、还是跟高速收费人员磨叽一会也可以上,还是根本上不去只有趁他们不注意加大油门就过去了?

请摩友按照省份分别回答,谢谢
为了其他的摩友也很容易看明白,请参照下面的回复格式

回复格式:
辽宁全境  绝对不许上   (假如真的不容许上的话)

谢谢!

黑龙江全境 不许上
是吗,黑龙江也全面高速禁摩?
谢谢GSX-RK7的分享!
在摩托吧转悠的摩友,请你留下你对周边高速的了解,分享给全国其它车友吧。举手之劳,善莫大焉。

东三省只有辽宁高速让上摩托,前提是一个人带头盔不能带人,收费和汽车差不多。

黑龙江 吉林想都别想,没道理和他们讲!!!{:soso_e111:}

在高速上依法骑行也是应该的。
头盔也是保护自身安全的,这个摩友应该自觉。
不能带人,既然法律规定,咱就不做违法的事情,咱是个守法的公民,是吧。
谢谢胡子的分享。

总结一下:
黑龙江      全面禁止摩托车在高速上现实
吉  林      全面禁止摩托车在高速上现实
辽  宁      摩托车可以上高速
哪位摩友知道内蒙的高速是否禁摩?
内蒙高速也是不许上的,不过你冲上去也没人管的。交警不会追的

我玩车的亲戚上过的
我们这不让上

心理素质好,驾驶技术娴熟,车辆状况一流满足这三个条件任何地方高速随便上!!!!!!!这就是我的标准,虽然在辽宁地区给我卡的地方我下高速都正常交费,有测速地方我也象征性的减速到120,以表示我对交通法规和高速JJ的认可,但是在不给我的卡地方,我一样冲卡上去直接200+全路段不管多远,更不要问遇到执勤的警车或追你怎么处理,也不要问遇到封路堵截的情况怎么处理,既然选择了冲上去,你还有回头路可以走吗?世界上没有什么是绝对的!至于什么公民什么所谓的法律,滚他吗的。我宁愿做个P民,可以有自由,也不做狗民!

煞笔内蒙古加油要用桶,脑残。
赞“枕着你的名字 ”拿卡缴费的好习惯,让人觉得这样的摩友值得钦佩。
不赞同200+的狂奔做法,毕竟这样的的速度危险性大大增加。

祝摩托玩的安全、愉快!