QQ登录

只需一步,快速开始

41芯避振的避振油容量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教Zrx400前避振的避振油容量,应该是41芯的避振。
330-350ml之间
严重同意楼上。

谢谢帮顶的朋友
CB的也是41芯,但是维修手册上是469+_2.5mL.  猪头的我就不知道了300多太少了吧
smalljojo 发表于 2013-4-14 18:54
CB的也是41芯,但是维修手册上是469+_2.5mL.  猪头的我就不知道了300多太少了吧

Zrx400维修手册是499+-2•5
smalljojo 发表于 2013-4-14 18:54

会不会是两跟那么多

脚丫子 也能想出来  都是 41MM 的 fork 多了 黄蜂 ,vtr xjr CB 马纳 丽驰250, 长度 不同嘛 。油量 有区别 ,350cc 相当于 小黄蜂 这个长度 的 叉子 ,可以量一下 对比  再量一下 CB400叉子长度 (悬空前轮 ),换算出 你的川崎 加多少 ,如果还不够尽兴 ,可以 驾驶过程中 感觉 ,一般加多了 过坑会 有硬撞的 感觉 ,而且粘度不同 也可以 加减量 ,一般来说 很旧的车 粘度提高些 可以稍微少加 补偿内部活塞磨损 ,拧开 堵头用细管子 接上 吸筒抽出来,有了 吸筒 更换减震油 就可以不拆了 ,