QQ登录

只需一步,快速开始

请问蓝菊:现在到底谁是威爽的中国总代理啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天淘宝买了一箱威爽10W——50雷神,今天接到店家电话告知:我将收到新包装的雷神,和圣科一样的黄色瓶子,级别升级为SM级,问到防伪标签,店家说是蓝菊您这自己加的防伪,从您这拿的货是有这种标,现在不是从您这拿的货,就没有这种标了。我也不知道这种说法是否可信?还有,难道您现在不是唯一的中国代理吗?望解惑!

你好,中文标签以及4007102365防伪从来就是我们公司加上去的。西班牙是不会有这样的东西的。消费者相信这个防伪是因为相信南昌超力公司多年积累的信誉。防伪不是一张附加的纸而是他后面的经营者。

是的我目前不是唯一代理,我的市场范围是18个省。正因为如此,非我公司出售的产品我们不做解释。市场现在很乱,消费者已经不知何去何从了,我相信您也一样。

如果您买到没有4007102365防伪的产品,很抱歉我不作解释,我们只对我们公司出售的产品负责!
蓝菊 发表于 2013-4-13 05:00
你好,中文标签以及4007102365防伪从来就是我们公司加上去的。西班牙是不会有这样的东西的。消费者相信 ...

我上次在他那里买了两次,都是有你公司的防伪标签的,这次竟然说没有,郁闷,关键我这次多买了一点了啊

你可以要求有防伪的威爽,这是你的权利。

具体18个省份是哪些啊?哪些省份还空缺或者考虑更换的,不方便的话可以站内信我
你是哪个省份,你告诉我。另外你是谁家买的你也可以告诉我。是我们公司出售的产品我们对他负责
其他论坛有看到 说     广东新会分装的威爽是国内灌装的。 他们都在反映这个问题。咱们防伪的是哪地灌装的  求解?
南北两个代理。一个18省份 一个13省份。有张授权书可以参考。
跟奶粉一样估计。到国内就变味。
威爽呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

snake1802 发表于 2013-5-23 00:00
南北两个代理。一个18省份 一个13省份。有张授权书可以参考。
跟奶粉一样估计。到国内就变味。
威爽呵呵呵 ...

代理和代理也是有区别的。。。,我公司只对我们售出的有4007102365防伪的产品进行解释和承诺,其他的讨论和质疑都不属于我的威爽专栏的范畴,请见谅!