QQ登录

只需一步,快速开始

很危险的一个缺点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这人的性格比较容易冲动,一骑上车就油门加得大大的,旁边没车还好,一受刺激就控制不了情绪,特别是旁边是一好车,我指的是汽车,那是非超不可的。还有就是绿灯起步,绝对要做第一名,有的时候真的是危险,前面如有突发情况就踩死刹车,抱死轮胎往前拖。事后想想真是后怕,然后下决心下次一定要改正这个毛病,但一上车就忘了。刚刚出去了一下,在街上碰到几个军车,毛病就开始犯了,虽然赚够了回头率,相信后面骂的人也是不少的。
真不知道怎么不会这么冲动才好。
楼主悠着点。。
   我最近火气也比较大
     后面车要敢喇叭响我   我就敢跑着跑着急刹车玩
       他把我超了  我就贴着他车窗大油门轰过去。烦死他。。
如果碰到的是一个女的开车,尤其是美女,那恨不得油门到底,排气喷火才过瘾 ,那叫一个心狂跳,爽啊!
贴着车窗大油门轰过去这个动作我也很喜欢的,特别是女的开的跑车,本身车就低,我估计和我们排气差不多高,那个油门轰过去,一定很震撼,一定吓死她,我喜欢这个动作。
拉风是必须要得
。。。。。。。。。。
所以说越野车上了公路风险大增!还是荒郊野外,场地林道更安全!
所以说越野车上了公路风险大增!还是荒郊野外,场地林道更安全!
盘锦CR我最多 发表于 2009-10-6 11:54

不要紧 我走路牙上走
和汽车不在一路上
越野车在路上确实危险倍增,特别是湿滑路面,越野骑了,小车就不好使,我把弯梁前减都搞漏油了,还是越野耐操,
基本上都一样的,,,,哈哈,,不是你一个人的错
还是安全第一啊   毕竟生命只有一次机会   不要用过失来提醒我们
任丘先生的话我尽量记牢,毕竟是为了我们好,谢谢!
我教你一个方法可以帮你改正。
就是务必认清一个事实,当你拖着大嗓门排气呼啸而过的时候,美女们的目光并不是羡慕和钦佩,而是鄙视和白眼而已!真的,不信就去问问那些MM们吧。
只要把这个道理想明白了,包你改正。
越野,就是要到野外、场地。还是那句话,公路不是咱的地盘。
公路真不是咱的地盘~~我深深体会过~~
不是你一个人的错
兄弟,我们大家是在玩车不是在玩命,,冲动是魔鬼,不要走别人走过的路。