QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骚包壹号

主题名字好难起啊 !大家随便看看吧!(第5.8页更新)!!!!

火.. [复制链接]
骚包壹号 发表于 2013-4-11 21:02
不怕 我宿舍在半山腰上  手榴弹是扔不上来 扔上来的 又滚下去了 哈哈 要用迫击炮

山顶滑坡 怎么办 ???
LZ别有用心的将牌照遮挡起来,显然你多虑了,难道你怕摩托吧的车友去套牌?
玩车环境好啊。还能去公园联系翘头特技,国内就等喷吧。顶车友。
张尛昌 发表于 2013-4-11 21:27
LZ别有用心的将牌照遮挡起来,显然你多虑了,难道你怕摩托吧的车友去套牌?

这边摩托闯红灯 不 拍摩托的,我这边小镇汽车也一样 很多都停在斑马线上 - -!好吧 我多虑了{:2_68:}
引擎的咆哮 发表于 2013-4-11 21:26

这个还没见过 我这靠海 但是就是不经常下雨   奇怪- -! 就是风大 上次把宿舍保温墙吹掉一层 哈哈哈 爽啊{:2_68:}
引擎的咆哮 发表于 2013-4-11 21:26

这个还没见过 我这靠海 但是就是不经常下雨   奇怪- -! 就是风大 上次把宿舍保温墙吹掉一层 哈哈哈 爽啊{:2_68:}
虚情假意. 发表于 2013-4-11 21:32
玩车环境好啊。还能去公园联系翘头特技,国内就等喷吧。顶车友。

谢谢  还好吧  每个国家思想不一样吧  我认为的邪 .J都 可以在政府大门宣传 - - !国内直接进 局子{:2_65:}
骚包壹号 发表于 2013-4-11 21:34
这个还没见过 我这靠海 但是就是不经常下雨   奇怪- -! 就是风大 上次把宿舍保温墙吹掉一层 哈哈哈 爽啊 ...

呵呵

我想看看  韩国真实的美女都是什么样子 X2{:soso_e113:}                     
{:soso_e179:}
ZB注意是纸醉金迷的,是丑陋的,是水深火热的
SH注意是发奋图强的,是美好的,是幸福美满的
楼主好环境 啊         
風東葉雨 发表于 2013-4-11 23:52
ZB注意是纸醉金迷的,是丑陋的,是水深火热的
SH注意是发奋图强的,是美好的,是幸福美满的

看了半天 才看懂意思{:2_68:}
骚包壹号 发表于 2013-4-12 00:06
看了半天 才看懂意思

我在腾讯、优酷的评论十有八九是没通过的,后来我终于改正了不打错别字的坏习惯。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD