QQ登录

只需一步,快速开始

☆★☆★2013 济宁北湖聚会 延期公告☆★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了让华东版的活动做的更大更好更加精彩,避让同期举办的枣庄越野比赛,通过济宁老一哥的多方努力,经过济宁市委各部门协调同意, 原定于2013年4月19---21日在山东 济宁北湖新区举办的“2013年 中国(济宁·北湖)摩托车文化旅游季 ”活动 将延期至2013年 4月 29---5月1日举办 ,给车友带来诸多不便,向给各位车友谨代表组委会致歉~!

怎么延期了啊
张君阳 发表于 2013-4-11 12:46
怎么延期了啊

为了给兄弟城市的朋友让时间 所以就给市政府申请的延期  还望兄弟们见谅

这么大的活动,随意更改日期了!!!但还是要去捧场的,那边的酒店已经延期预定了!!!石家庄要去的可以一同前往......电我!!!

么长江 发表于 2013-4-12 08:09
这么大的活动,随意更改日期了!!!但还是要去捧场的,那边的酒店已经延期预定了!!!石家庄要去的 ...

感谢支持  改日期也是为了更好的发展活动不然 所有活动在一天   车友们就更加犯难了  

弯道飚风 发表于 2013-4-12 14:53
感谢支持  改日期也是为了更好的发展活动不然 所有活动在一天   车友们几更加犯难了

说的确实很有道理!!!!!!!!!!!!!
我是六加 发表于 2013-4-12 15:21
说的确实很有道理!!!!!!!!!!!!!

谬赞了  本着心里想的说
弯道飚风 发表于 2013-4-11 20:44
为了给兄弟城市的朋友让时间 所以就给市政府申请的延期  还望兄弟们见谅

没有考虑兄弟省份的摩友为了这次活动做出的好多努力吧。
狂野风速 发表于 2013-4-12 22:13
没有考虑兄弟省份的摩友为了这次活动做出的好多努力吧。

正是因为考虑到兄弟省份的摩友,本着让大家玩好 玩的更加丰富多彩,所以才费劲的 将日期顺延了···  还望兄弟们能理解  毕竟此活动不能照顾全所有人,做到问心无愧便好啊
弯道飚风 发表于 2013-4-12 21:13
谬赞了  本着心里想的说

一句玩笑话。别在意啊 老兄!
组织活动不容易!但是订好又变,确实 会有人欢喜有人愁。
不过我觉得 这次 因变动 而增加的人数 和 因变动 减少的人数 其实是 几乎相等的。~~~
我们几个朋友在一起说起这个事的时候 作为我这个队伍的组织者 我觉得很对不起大家,因为 是我组织大家一起去山东,个个兴致高涨  请假的请假,调班的调班。都废了不少心思。但是听说 改期的消息后  大家第一个反映就是  组委会 太儿戏了。 这样说变就变的聚会 不知道 会是什么样子的。
我很无奈。我相信咱们组委会是 竭心尽力的。但是 现在这个结果 确实无法再改变了。
我还是很希望我能有空过去。 毕竟 爱的是车。为的就是 咱们一起能聚一聚。
希望 活动 办的顺利吧!~~加油!!
我是六加 发表于 2013-4-12 23:55
一句玩笑话。别在意啊 老兄!
组织活动不容易!但是订好又变,确实 会有人欢喜有人愁。
不过我觉得 这次 ...

多谢 ·   也祝你一路顺风