QQ登录

只需一步,快速开始

心碎了........梦碎了。。。。拣了条命回来。。。。。求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就在8号,,,我的爱驹因患突发心脏病就此瘫痪倒地不起。。。平日对爱驹照料有佳。。中粮97做饲料,本省知名JS高价摩特7100做补药,,,怎么能说倒就倒。此时吾心情沉痛不已。。拾起沉痛的心情,。决定马上手术实施急救。。。。进入手术室的那一刻,菩萨,上帝,大神能呼唤的都在心里呼唤过,保佑我的爱驹平安无事。。
     许久修车师傅走了出来,连连摇头加无声的叹息,只说了4个字,,而这4个字将我心和梦敲打的粉碎,,划瓦,拉缸。。。并交给我一样东西一个长约5里面宽约3厘米,不规则两端发尖铝片 就是这个铝片卡在机油滤网里,导致机油无法循环。。最终酿成悲剧的发生。。检查机体内部无损坏及破裂,,只能草草的判断为水货在装车的时候师傅不小心遗忘在机体里的产物。。。装车的师傅们,,你们一个小小的疏忽,,就可以要我们玩家的一条命,回想起在事发前几天还在高速上与一辆大奔飚速度,,真是后怕,,后怕。。。查看了下机体状况 缸体拖拉轻微,曲轴非常的轻微【师傅说还能用】,曲轴瓦片轻微等等。。
  有人劝我把车装上卖掉 短时间内不能发现机体内部的损坏状况,想想算了,车友攒点钱买车都不容易,为了为了我一家的欢乐而让另一家苦恼相信我的内心不会原谅我。。
   现在求助各位车友帮帮忙,本人急需一台04年F5 CBR600的水货发动机,要求质优,价格正常点就好了,诚信购买,希望摩友们帮忙联系下,小弟在此感激不尽。。最后一句话本人不想骗人同样也不想被骗,骗子有儿子没JJ。。。。

如果只是轻微拉缸,加点添加剂就能修复得很好(比如磨圣) 但是我有怀疑,如果只是机滤堵了 里面应该有应急泄压阀 保证最基本的机油流过呀  发表于 2013-4-12 08:20
是啊,装车师傅一个小小的疏忽就能把我们发动机整报废了  发表于 2013-4-11 10:37
顶上去  诚信求发动机
{:soso_e179:}

膜拜你的头像!!!  发表于 2013-4-10 20:21
xuzhe 发表于 2013-4-10 20:03

我靠 你这个头像太凶猛了!!!

帮顶了楼主
l楼主乃真性情,大男人所为!!!!!顶你
时小宝 发表于 2013-4-10 20:10
l楼主乃真性情,大男人所为!!!!!顶你

非常感谢。。。只要隐患在 车早晚都要坏,,,让我在高速上安全的下来我很感谢车车了!!

这种机器可以去小日本拍卖的
{:soso_e179:}  帮顶人品好 相信一定可以找到
想想算了,车友攒点钱买车都不容易,为了为了我一家的欢乐而让另一家苦恼相信我的内心不会原谅我。。
楼主好样的,帮顶!估计这水货发动机只能求助碣石那边了!
碣石那边应该有吧~
冲Lz不卖问题车顶了,好LZ,
楼主,换个大点的心脏吧。600对你来说已经满足不了你的欲望了。
{:soso_e179:}  但愿它早点复活