QQ登录

只需一步,快速开始

关于抵押车的问题。 进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有办法能过户?不要说找原车主。能找到就不会问了。 车是典当行的车。原车所有手续都有。  没法过户的话。保险 年检怎么过?  买好保险能不能买到自己名下?银行贷款车跟个人抵押车哪个要好点?欢迎各位支招。谢谢
沙发。顶完在看。
你找到本人。会让你过的。你说不让过。出了事。他逃不料。都是他的责任
恕我愚钝,我始终没有看明白,不知道楼主是想买车呢还是想贷款... 不过,有手续年检是不怕,但过户抵押都得与原车主联系
既然是典当那肯定有个期限。。。期限到了不还款那车就是典当行的了。。。拿着典当手续跟车手续应该就行了吧。。不过一般典当行都不爱收车还是要钱的多。。。
记得在日本的网
只要去公安局弄一张身份证复印件就可以了。 但是最好不要出事。 不然车主追查起来你和警察都要倒霉、
三思而后行、
现在必须要本人到场签字才行,不是原来可以拿着复印件找找人 自己拿回来签字了
岳阳兔总 发表于 2013-4-10 04:20
你找到本人。会让你过的。你说不让过。出了事。他逃不料。都是他的责任

有的典当就是这样的。 比如说我。 把车卖给当铺。然后我再把手续压到另外一个当铺 或者银行
      这样就不好找了。 我就想知道保险跟年检能不能正常落到自己名下。还有就是要是他们来要车的话 我是没权利阻止的。 因为车的户名不是我
吕孑然 发表于 2013-4-10 10:08
既然是典当那肯定有个期限。。。期限到了不还款那车就是典当行的了。。。拿着典当手续跟车手续应该就行了吧 ...

这些手续固然是有。 但正常来说的话。 不是车主本人  年检没法过。而且保险也是不能落到我自己名上的。
  所以 看看有没有什么办法
b87133249 发表于 2013-4-10 14:05
现在必须要本人到场签字才行,不是原来可以拿着复印件找找人 自己拿回来签字了

不是吧?  有这么苛刻?那买个抵押车不就等于买黑车了?
liuyi910923 发表于 2013-4-10 12:10
只要去公安局弄一张身份证复印件就可以了。 但是最好不要出事。 不然车主追查起来你和警察都要倒霉、
三思 ...

。。。。有这么好弄那就不用说了。。兄弟
过几天跟朋友一起去碣石。他们买车。。我去不是买车。 我去想在碣石拿一批轮胎回来。自己做网店和本地实体店和机油。就是不知道碣石的轮胎货源? 去过碣石的哥们兄弟姐妹, 能告诉我下。 到碣石哪里有1手的轮胎货源拿呢?感激不尽啊!!!
  要是找到货源。送告诉者一对全新轮胎啊!!!
湖南安化人 发表于 2013-4-10 15:02
这些手续固然是有。 但正常来说的话。 不是车主本人  年检没法过。而且保险也是不能落到我自己名上的。
...

你有典当手续跟车手续还有公证就可以过户了大哥。。。。。难道银行没收贷款人的房子还得贷款人同意吗?最多去法院起诉他违约然后你就能用这些具有法律效力的文件去过户了。。。
湖南安化人 发表于 2013-4-10 15:04
。。。。有这么好弄那就不用说了。。兄弟

没那么简单。。。可也没你想的那么难。。。他现在抵押典当不回来赎车是他违约。去起诉不就得了、、、哪那么多麻烦的。。。