QQ登录

只需一步,快速开始

北峰8800 大伙觉得怎么样 350米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北峰--通过ISO9001国际质量体系认证的对讲机专业厂家,中国第十届冬运会指定通信产品。北峰系列对讲机以其高品质的性能,对各种环境的良好适应性,准确的价格定位,正赢得国内消费者的信任,成为国产对讲机的首选!
企业荣誉:中国无线电协会理事单位\中国著名品牌\第十届、第十一届冬季运动会专用产品\第六届亚洲冬季运动会唯一指定对讲机\
中国登山滑雪队唯一指定专用对讲机
ISO质量管理体系认证中文

ISO质量管理体系认证英文

北峰公司赈灾捐赠

第六届旅游节专用产品证书

2005年环青海湖国际公路自行车赛摄影大赛

第十届冬季运动会荣誉证书

BF-8800好评如潮!

该机背光灯有7种颜色,CPU和功放都是进口的,机器更加耐用,很漂亮,机器是标准5瓦,为北峰2007最新最好的产品

功 能:
◎ 工作频率范围::136-174或400-470(请买家选择好自己的频率,提前通知我们需要发的频率,如果提前不通知我们,按常用频率发货400-470)

◎ 99个频率合成半双工信道
◎ 采用镍氢电池/锂离子电池
◎ 内置QT功能及DQT数字亚音频功能
◎ 具备声控功能,可以实现无手动操作通话
◎ 电脑写频/手动写频
◎ 高低功率控制
◎ 静噪等级设置
◎ 高/低电告告警功能
◎ 频率显示模式与频道显示模式,操作简单直观
◎ 具有7种液晶灯颜色的转换
◎ 发射超时定时器

技术参数:
射频输出功率 H﹕5W      L﹕1W
频道数 99
音频失真 ≤5%
载波容差 5ppm
最大频偏 ≤±5KHz
杂波辐射 60dB
邻道功率 60dB
参考灵敏度 0.25μV
静噪灵敏度 0.15μV
邻道选择性 60dB
杂散抗扰性 60dB
互调抗扰性 60dB
守候电流 40mA(节省电池状态下约为15mA)
发射电流 H﹕≤1.7A    L﹕≤0.8A
电源电压 7.2V

体积:长:10.5cm   宽:5cm    厚:3cm(长天线16.5cm    短天线8cm)
标配:对讲机、1200毫安锂电池、充电器、天线、腰卡、手绳、说明书、保修卡(天线有长,有短请买家自己选择)
山东临沂   一个卖家那买的   我还加了 耳机 车载冲   方便使用   坛子里有用8800的朋友们 说说是好是坏
顶一个。。。。。。。。。。。。。
没有人知道吗   ?????????????????:dizzy:
呵呵,是没有人知道,就我们3个人用?
{:1_122:} 用人肯定有吧 8800口碑不错的
{:3_87:}{:1_125:}没有人 知道吗
{:3_87:}{:1_125:}没有人 知道吗
我们用的都是威尔威3288S感觉才好
你长途要戴什么盔? 全?半?揭面?越野?两用
还可以吧,便宜。要是携带方便不如买个灵通6100PLUS 价格也差不多350左右