QQ登录

只需一步,快速开始

苦等29天,我亲爱的R6,你终于回来了!我心都焦了,郑州!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是4月8号,本身我这个人的性子就是比较急躁的,自从刚过完年,在家附近的一条路上看到一辆黑色的R1(目测08款)改装的排气,嚣张的飘过,我承认我深深的被吸引到了,晚上回家后直接上58(当值不知道有个神奇的论坛叫做摩托吧)哈哈,然后看到同城两款R6.都去看了,其中有一台我去看的途中还被拍了2张罚单,哎,但是后来都没买成(本人有强烈的焦虑症)然后在交易区看到姚老板的车行了,接下来顺理成章的,订车,等车,我艹,等车真煎熬,由于小弟第一次接触125以上排量的摩托车,没啥好说的关于买车时候的心情,我以前帖子里有,大家可以去看看,发图!

终于到了,昨天晚上车行老板给我电话,说车到了,把我兴奋的睡不着了都,第二天早上物流公司给我泼了一盆冷 ...

终于到了,昨天晚上车行老板给我电话,说车到了,把我兴奋的睡不着了都,第二天早上物流公司给我泼了一盆冷 ...
  昨天晚上,车行老板给我打电话说车到了,把我兴奋的昨天晚上一夜没有睡好,今天早上6点就起床了,然后8.30给物流打电话报单号和名字,尼玛,奇迹的事情竟然发生了,物流公司竟然说没有到,我的小心肝啊,一下就凉透了,我真不相信,然后自己开车去物流公司看个究竟(来回60公里呢)到地方一看,尼玛,第一个大箱子就是我的,怎么能说没有呢,哎~!,开始付尾款,等传真,然后叉车,然后我们4人暴力拆箱,途中的大叔非常了得,他是货运司机,免费给拆,哈哈, 照片 004.jpg 照片 007.jpg
照片 005.jpg

D.B
潇洒 http://shop34378290.taobao.com/  发表于 2013-9-20 12:03

,尼玛坑爹,怎么最多一天传5张,哎,等我后续更新吧,明天出去玉照去,哈哈   
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg
照片 016.jpg
照片 017.jpg
照片 018.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg
照片 022.jpg

坐凳更新~!费了九牛二虎之力终于在物流公司内,俺们4个把箱子不到30分钟暴力拆卸完毕,哈哈,然后装到面包车,拉车行去了,~!哈哈,300V洗机,哈哈哈哈哈~!
照片 023.jpg
照片 024.jpg
照片 025.jpg
照片 026.jpg
照片 027.jpg
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg
照片 033.jpg
照片 034.jpg
照片 035.jpg
照片 037.jpg
照片 038.jpg
照片 039.jpg

见到车后,说不激动,那是扯蛋~!我那个小心肝,快蹦出来了~!    车子到车行后,迅速为围观,还是几个老生常谈的话题,多少钱啊?能跑多快啊?,
照片 041.jpg
照片 042.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 045.jpg
照片 046.jpg
照片 047.jpg
照片 048.jpg
照片 049.jpg
照片 050.jpg
照片 051.jpg
照片 052.jpg
照片 053.jpg
呵呵我顶老乡啊呵呵
楼主不厚道 独自占了前四{:soso_e148:} 不过还是恭喜楼主了{:soso_e113:}
风都没我快 发表于 2013-4-9 00:11
呵呵我顶老乡啊呵呵

真巧啊,我老家驻马店的,~!
.加完机油 ,我去附近的加油站,加了一脉动瓶的93(无奈,没有97)然后加到R6上,R6加了3瓶300V,第四瓶加了一大半,导致后期后果很严重,~!很受伤, R6加完脉动牌93号汽油后,嗯嗯嗯,着了,哈哈,然后热了1分钟,我骑着去加油站加油去,刚加完,然后打火,我艹,加油站妹子差点拿油枪喷我,突然狼烟滚滚,我他妈也吓一跳,毕竟第一次提车,我心想坏了,去B了,指定有毛病了,当时那个烟,真他妈,好大好大好大啊,然后电瓶没电,我以为车子坏掉了打不这呢,哎,推到修车铺,修车铺老板说发动机不中了,瓦不行了,当时老子真尼玛杀人心都有了,迅速给车行老板打电话,我把车的情况给他说了说,他说正常,放的时间太久了,另外是我机油加太多,加3瓶正合适,还有发动机里面以前的机油没有放干净,导致机油进入缸体里,然后狂喷烟,现在好了,哈哈哈哈哈哈哈~!

照片 063.jpg
照片 064.jpg
照片 068.jpg
照片 069.jpg
照片 070.jpg
,,12点, 我先睡觉了,明天回复你们,后期更精彩~!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD郑州的帮顶
图太小了,看到蛋痛
灰蛋 发表于 2013-4-9 00:25
.加完机油 ,我去附近的加油站,加了一脉动瓶的93(无奈,没有97)然后加到R6上,R6加了3瓶300V,第四瓶加了 ...

直接被你弄成两冲了 哈哈
两冲了 真 不得了
起码200匹马力
恭喜获得爱驹。
郑州禁摩得有三年多吧?  但是玩车氛围很好