QQ登录

只需一步,快速开始

今天摔车了~福喜求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天因为赶时间,又赶上下班高峰期,在路上骑的比较急,当时以60公里的速度 没减速 钻一个车缝,右边是公交车站 已经有车靠站在上下人了,左边一辆x1正常行驶,在公交车后面一辆缓“电动女坦克”正在公交车后龟速行驶,我以为她会一直等公交车出战,没成想 直接杀到我的路线上,当时我连捏刹车的时间都没有,反应过来的时候已经在三车之间挣扎了,我只记得后刹前刹都用上了,就差脚刹了,因为是水泥路面 比较滑 只感到前刹抱死 一直在飘,最后就摔地上了,谢天谢地,车没有滑到公交车下,我的脚卡在了边条那个地方,只是手腕和手背 少量破皮伤罢了。
扶起车后,看到空滤下面的废油管里有许多黑油,我把油管拔了 就一直滴,滴个不停,闻了闻夹杂着淡淡的汽油味,但是机油占其量比较多,请问机油会不会少?这个管的设计初衷是什么?还有我用不用把机油 齿轮油都换了,我怕汽油随机油进入气缸就完蛋了。
接下来上图片,也希望各位车友骑车千万小心,中国的交通状况实在是千变万化让人防不胜防。
估计没事、你最好去维修点检查下。或者你把空滤打开 把里面油清理下 换个空滤
少年阿宽 发表于 2013-4-8 22:28
估计没事、你最好去维修点检查下。或者你把空滤打开 把里面油清理下 换个空滤

问题应该是不大,因为以前我朋友也摔过车,之后也是油管里有黑油,明天把空滤拆开看看吧,只有这样了。 我们这里的维修点实在太坑,无与伦比的坑。
应该是化油器里面的汽油。。。
没关系把空虑拆了看虑心上边有油没的如果有换虑心看进气口有没有如果有那餐巾纸把里边擦干净
第五部队 发表于 2013-4-9 00:04
没关系把空虑拆了看虑心上边有油没的如果有换虑心看进气口有没有如果有那餐巾纸把里边擦干净

谢谢你,空滤拆了没什么油,从那管子里出的油已经放干净了。打电话问过技师,说是车倒了机油喷进空滤里面了,这个管子就是起这个作用。
换个空滤就行了
没啥事,把空滤洗干净就行了!
太快了 30码包你没事
注意安全阿~~~
油管里有废油是正常的啊
chenlong5125 发表于 2013-4-9 13:07
油管里有废油是正常的啊

这个非正常的,从买车0公里到昨天摔车之前的2W5+公里 油管里没有一滴废油。
手工饼干 发表于 2013-4-9 12:36
太快了 30码包你没事

是啊  当时连刹车都来不及
不能光说别人。检讨下自己。高峰期还60码钻车缝。肉包铁啊。
我干过超人 发表于 2013-4-9 13:52
不能光说别人。检讨下自己。高峰期还60码钻车缝。肉包铁啊。

我其实也有自我检讨的。{:3_97:}