QQ登录

只需一步,快速开始

春天第一响。。。。。结果伤心了。求助虎哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬天的时候放了一冬天,打不着火,找修车的师父说是缸垫次了???还是略微的次,并且还是次的水路,我就不懂了,那为什么我还能一直骑着没感觉。开春了简单的到一个小维修铺换了火花塞,加了97汽油,一下就着火了,但是给不上油,修车师父说,热会车,我就热了一会,之后刚开始的骑起来也就三公里吧,给油门还是没感觉,甚至还有要熄火的现象,最后还是熄火了,就打不着了。请问问大师级别的兄弟们,我的本田小黄蜂,99的还有救么?谢谢了。。。
顶了再看 ................
什么车?????
一老兵 发表于 2013-4-9 13:02
什么车?????

下面写着,本田小黄蜂还是99的。

拉风门有没有区别?水箱里冒不冒气泡?
应该是油路的问题,洗洗化油器,没修过的本田的发动机是不容易坏的。