QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑马跑天下

大神来看下这是什么车,小弟谢啦

骑马跑天下 发表于 2013-4-9 09:32
22期会不会经常坏?有点愁啊

比这个车好。。实话。。
霸道 得到的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
哈哈~ 这车不错啊。头是R1 屁股是R6
国外混血  快抢啊
估计是离合器片打滑了吧所以起步没力气·化油器要是老化了估计就没得修了··买的话也不好买哦·毕竟太老了·保有量也不多·
提议···我还是喜欢22期···想要价格低··又想能跑起放心的··我看也就22了
去年贪便宜··3600收了辆19期··结果提车才跑了8公里就顶死了···还好离提车的地方不远··叫原车住来退车··最后才退了我3000···一小时不到损失600···郁闷啊
以前开过这车  声音倒是挺好听的。  4000差不多吧
骑马跑天下 发表于 2013-4-8 22:11
大神们,小弟又愁了,我去试车了,结果1档都没力,跑不起来,空转放炮高转上不去,车主说是化油器的调的不对 ...

这样的老车 除非车况相当滴好!!!否则有多远闪多远!劝你还是别如手这样的车!以后简直是个无底洞

如果是新手,资金又不是很充裕的话 可以考虑一辆老款的CB400
午夜游摩 发表于 2013-4-12 21:00
这样的老车 除非车况相当滴好!!!否则有多远闪多远!劝你还是别如手这样的车!以后简直是个无底洞

如 ...

cb-1怎么样?我喜欢这车的外形和声音,嘿嘿,本田的哨音还是把我迷倒了
tk4477 发表于 2013-4-12 19:09
去年贪便宜··3600收了辆19期··结果提车才跑了8公里就顶死了···还好离提车的地方不远··叫原车住来退 ...

哎,真是一分钱一分货啊,我也不能贪便宜了
骑马跑天下 发表于 2013-4-13 01:02
cb-1怎么样?我喜欢这车的外形和声音,嘿嘿,本田的哨音还是把我迷倒了

可以啊 但是也要仔细看车的 最好找个懂车的朋友或师傅和你去看车,如果没有就多看看关于CB-1的帖子 对你会有帮助。高转速的车老款250劝你还是放弃吧。

{:1_119:}
午夜游摩 发表于 2013-4-13 21:57
可以啊 但是也要仔细看车的 最好找个懂车的朋友或师傅和你去看车,如果没有就多看看关于CB-1的帖子 对你会 ...

嗯,谢谢哥,最近正在看cb-1的帖子,嘿嘿