QQ登录

只需一步,快速开始

最新报道 CB 8代 内幕 谍照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20XX年X月X日,骑了30多年的一辆国产125终于坏了,真不耐草。想了很久,决定买一辆中等排量的车代步,结合了多年潜水经验,决定买一辆CB400。中午吃过午饭,带上银行卡,来到了位于市中心的一家本田专卖店,刚进店门,一位漂亮的导购***立刻迎来,用很流利的中文说:请问先生是来买车吗?我瞥了一眼她的工作牌,姓名:藤原纪香。我问她,你是曰本國籍的中國人吗?中文说的那么好?导购***笑了:先生,您真会开玩笑,曰本被中國收复之后,我就是中國人了,现在是曰本省。“哦,原来是这样啊?我多年不看C.C.A.V的
新闻,都不知道国家大事了。”“言归正传,今天打算来买一辆CB400摩托车代步,你给我介绍一下。”于是,藤原纪香***滔滔不绝的给我讲述了CB400的发展史,最后定好一辆全新的CB第8代,据说动力强劲,而且超级省油,百公里不到一升油,不过油耗我已经不关心了,现在97#才3块多钱一升。定好车之后去柜台准备付钱,前台***问,请问需要办理牌照么?我问她:办理牌照不是在车管所吗?***回答我:“是这样的先生,现在购买摩托车,上牌,交保险都只需要在摩托车店里就可以办理了,只需要交纳1%的购车钱。”“哦,那给
我算一下一共多少钱吧。”“先生请问您是南京人吗?”“是啊,怎么了?”“噢,是这样的,南京市民在曰本省的四大摩托车店享受5折优惠,先生请出示您的省份证。”幸好带了省份证,心里暗暗高兴。CB400第8代,原价20000元RMB,享受5折优惠,10000,刷银联卡8折优惠,8000,政俯补贴20%,环保局补贴30%,加1%的购车钱一共消费了4040RMB.刷卡缴费。
  在我付完钱之后,工作人员帮我把CB400推出了店,牌照都上好了,真是效率啊。带上附赠的SOHE头盔,我开心的上路了。午后的阳光真是惬意,道路双向10车道很是宽敞。前面一个十
字路口,我缓缓的停下来等红灯,路边一位交警向我走来,我心里顿时紧张起来,交警走到我面前,对我敬了一个礼,说:先生,您压线了。我看看前车轮,果然压线了,我对交警吐了吐舌头,退了一点。交警再次对我敬礼:感谢您的配合。然后走向路边。绿灯亮了,油门一轰,向家的方向驶去。回到家的时候,看着丰满的油箱,心想,这么大的油箱可以装很多油,可以带我去很远,很远。。。。忍不住摸起了油箱,正摸着呢,“啪”的一声,老婆给我一个大巴掌,死鬼,大半夜的不睡觉老摸我屁 股干嘛!

呵呵  自己做了回沙发
意淫高手啊{:soso_e183:}{:soso_e183:}
十多升的PP。。。。。。
楼主很和谐!除了活在梦里 其实活在新闻联播里梦想也能达成的
你摸了老婆多长时间的屁股啊。{:soso_e113:}
估计楼主老婆不会就此罢手
哈哈,自娱自乐,好样滴
                    {:soso_e179:}
{:soso_e113:}
比棒子的意淫好多了········
不注明出处就是赤果果的盗窃。

[原创] cb400购车记
http://bbs.moto8.com/thread-111521-1-1.html
张尛昌 发表于 2013-4-8 21:58

呵呵  不好意思老大  这个  不是我原创的  这是在我们群里看到的  只是觉得 好玩 转上来  无心冒犯  
张尛昌 发表于 2013-4-8 21:58

呵呵  老大  我无心冒犯  也没注明原创  只是说交流  得罪了
搞笑真的搞笑