QQ登录

只需一步,快速开始

想买X2X关注好久了,请问X2X有哪些小毛病,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请高手指教!
这么多沙发!
这个你问吧友

兰博基尼吧!!!
装配质量有待提高  插头是松的   我的车有个螺丝是被拧断的  各个地方只要是你能看到的地方尽量紧一紧  看一看    鑫源厂家的装配工人应该使劲收拾一下!不负责任玩忽职守。。  撤职小毛病很多   但是国产里也就鑫源 华洋  亚翔 这么几个 没得选   。  如果不是为了牌照  请尽量选择水车
论坛搜索一下中南海帖子。。。
{:soso_e100:}
{:soso_e178:}
多谢。。。。。。。。
同问,小毛病我就不问了自己调理,我想问问质量怎么样啊,我就爬山跑长途,有什么通病吗或者什么先天性的毛病,最近非常想入手
我也想马上入手!
2手的性价比高
{:soso_e179:}
X2X的用料和工艺还是比较有良心的,不过就是各种“磨”实在的是让人头痛。
还有就,这个车的车梯焊接的位置不好,如果站起来骑的话,很多容易,脚后跟就踩以车梯上了~~
我的车3760km了,目前体现出来的毛病有:
1。动力不足~~换pe30解决了
2。倒链器的胶不耐磨~~找阿敏买尼龙的
3。机油观察孔渗油~~不知道是否正常,可能我油量高了点,反正每次只有几滴
4。前减刹车盘那边固定刹车线的螺丝座会磨我的减震套~~自己想办法,要不垫一下,传说中的漏油暂未发现5。其他就是摔过几次~~去找龙头增高件,我171,经过几千公里的练习后,骑这车基本无压力,至少可以原地掉头了,左右都可以(辛好买的滑胎版!)
{:soso_e181:}