QQ登录

只需一步,快速开始

银钢摩托太..水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去了之后 没人来招呼 只招呼了我们把车停在哪里 然后带我们去了一个最垃圾的旅馆 第一天伙食自理 原以为第二天银钢会招呼吃住 结果第二天早上七点一集合 马上就组队帮他们蹦面子逛街 妈的 我们可是早餐都还没吃啊 更可气的是一天下来水也没得到喝 摩友受伤了 骨折了 不关心下 反而说不关他的事 让去找政府 不管你的事你关心下也好啊 一言难尽 反正我以后是不会再去务川或者参加银钢摩托组织的活动的
楼主,不会吧?!无图无真相!原本计划要到务川去的
da,,,,han,,,,,,,,,,,,,,,,
骑乐无穷-666 发表于 2013-4-6 20:48
楼主,不会吧?!无图无真相!原本计划要到务川去的

如果我有一句假话 不得好死

受伤的车友现在情况怎么样了,有没有得到及时救治

听说活动很无聊
顶啦。妈的银刚。我也一样。骑车问了半天路到了集合地点。到了地没人理会的。还是我自己自告奋勇的去签到处签到。到了快一个小时等我后面的摩友。一直没人理我。后面摩友到了。叫他们帮忙安排住宿。说了的安排个一百多价位的。结果带我去一个20元一个人的地方。不是说条件差了我住不下。实在是老火。安排的地方说是不带卫生间不带空调之类的都算了。但是不能热水都不提供吧。最后还是我们三个摩友自己大包小包的背着东西到处找酒店。最后就在银刚摩托附近。大把的家庭旅社。别人还带空调带电脑带卫生间的。都只要50。第二天也是出现楼主说的情况。妈的。大清早去了早餐都没让吃。就出发。到了聚会的地点。居然也没吃东西的地方。我直接去了坐了几分钟。一样没人安排我们做什么。我就闪人了。    最气人的就是住宿。他妈的我给银刚公司都打了电话说是定酒店的。结果过去了他妈的那破条件。三个人跑来跑去的开没到房我就打电话给那个姓刘的务川银刚的老板。协调住宿问题。因为我们毕竟人生地不熟的。他居然说不管他的事。重庆方面只叫他定最便宜的房。我们不住的他不管。妈的。我住好的又不是叫你银刚给钱。以后我也是不会参加银刚的任何活动了。太他妈悲催了
同情楼主的遭遇,也为你们深感愤慨!
但这事与务川当地没关系,如果硬把把愤怒加在务川似乎有点牵强,这是主办方的问题。
幸好没去成{:soso_e113:}
幸亏我没有去成 哈哈``
我去了现场,真的是一言难尽,整个活动完全是厂家自娱自乐,和外地涌入的几千外地车友毫无关系,有任何求助,都说关它鸟事,想办法自己解决......而且那个安排的恍惚,毫无人情味的冷漠,令满腔热情的车友心凉到底,天气下雨不是影响心情的关键,主要是热脸贴冷屁股的结果令人不爽,至于去的人路上来去有任何事故,确实无关主办方的事,但人情冷暖皆因冷漠对待而消散

主办方虽冷漠但浇不灭车友们无限的激情和相聚的快乐,就当是车友之间一次聚会吧。淡定,淡定

这样的活动看见了就来气,这不是欺骗摩友吗?愿受伤的摩友早日康复{:soso_e183:}
     鸿哥骂得好, 这个银刚真的太不科学了。 那个雨啊, 我到现在想着还心酸
国产车的车不怎么样     生产和推销国产车的人也不怎么样啊呵呵