QQ登录

只需一步,快速开始

版主求助。。关于在线时间问题。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟于2009年初注册贵网站,4年间也经常登陆,但是到现在我的在线时间还停留在69小时,是什么原因?求助
那说明时间定格在69了,,哈哈哈

有道理  发表于 2013-4-7 07:05
mt125 发表于 2013-4-6 20:57
那说明时间定格在69了,,哈哈哈

尴尬的很啊,69式呗。。

对头  发表于 2013-4-7 07:07
自打表哥出事后,都低调了,有表也不敢带,也就忽略了时间。{:soso_e112:}
这事我替楼主问问程序员吧。
飘客 发表于 2013-4-6 23:23
自打表哥出事后,都低调了,有表也不敢带,也就忽略了时间。

多谢大人!
飘客是个好领导!{:soso_e179:}
有领导出面就好办事

俺的在线时间也定格了。。{:1_124:}
我们都是一样,没有变动呀

农妇三拳有点痛   2013-4-7 10:07
老大给出解释了,光潜水是不涨的,要多发帖回帖才能涨时间。
-----------------------------------------------------------------------------------------
领导,这是版主给我的回复,我今天白天特意试了下,发贴和回复都做了,还是69小时。我估计是网站数据库出现问题了。。。能否费个心为咱们有些时间定格的网友解决一下此事呢?谢谢了!昨天晚上10点以后网站一直是代码400的错误,网页打不开,这会刚能打开。。。
程序员说,是系统升级后前后数据不匹配的问题。他们正在调试正在完善。
听不懂!不知道他是不是在忽悠。
我只告诉他,今年咱摩托吧推出几项制度,一是首问负责制,二是限时办结制,三是责任追究制。

嘿嘿,虽然听不懂,但貌似很厉害的样子。没事了,也不纠结这些小问题了,不影响我看帖的心情,多谢解答!  发表于 2013-4-14 18:56
你说的69式  有点深奥  O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈,你想的太多了,哈哈哈。  发表于 2013-4-14 18:57
所以我也不懂,问问你们大家呀
估计是数据库出了问题   
我的在线时间    一直是0小时  我不郁闷吗

你比我还惨啊。。。  发表于 2013-4-14 18:58