QQ登录

只需一步,快速开始

感冒半个多月的病人畅游苏南。禽流感发现之旅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈。小感冒半个多月了还不好
清明节犹豫好久 要不要出去跑一跑。最后还是决定去跑跑吧。顺路把常熟的同学送回家。
三天时间跑了 丹阳 江阴 张家港 常熟 然后又去苏州工业园区找朋友。。
出常熟的时候在某条乡道竟然被三个警察给拦下来了。。人生中第一次被交警查车。。
证照保险齐全。。但是行驶证脱审了! 警察拿着看了看 让我等下 然后进了屋里。。
我那个胆战心惊啊。。。结果竟然一点事没有。。给我放走了。还给我指路。
因为智能手机坏了。木有导航。。误打误撞在苏州转来转去。最后竟然一头扎进吴江。。
后来在路人帮助下才找到独墅湖。。

在苏州的大学城 {:soso_e151:}见识到了苏州大学生们的开放节假日竟然全部客满、{:soso_e144:}
只好找了家网吧凑活了一夜。

DSCF4694.JPG DSCF4699.JPG DSCF4700.JPG DSCF4703.JPG DSCF4706.JPG DSCF4707.JPG 1.jpg

不错。。。。{:soso_e179:}
本来想在朋友宿舍住。可惜是个女滴。宿舍大妈不允许俺耍流氓。
第二天赶往昆山 找一位初中的老同学。
苏州到昆山 修路。一路都在各种修路。
还意外的见到了大名鼎鼎的富士康。 DSCF4708.JPG
到昆山 找到老同学 吃了个饭。由于她还要上班
要第二天才能陪我玩。。我只好自行找了个宾馆补觉
昆山是个好地方 第一次见哪个地方街上竟然有那么多人。。
人山人海啊。。。。在昆山见到不少苏C牌子的摩托车。 看来不少都是勇士啊。
本想让老同学带着我玩玩昆山。
谁知 宅女伤不起 她所知道的只有 公司 宿舍 超市。。。别的一概不知。。。
只好骑车带着她昆山乱溜达。。。
发现景点不少。不过都好小好小。。。
天空下着蒙蒙细雨。。
走着走着来到了昆太公路  临时起意 去太仓吧。。又到太仓转了一圈。。 DSCF4722.JPG DSCF4734.JPG DSCF4720.JPG

顶起来!坐等看大片
后座上的小丫头说估计她一个月也跑不了那么远的路。。竟然跟我出来疯了那么远。。后来看到了去上海的路牌。。。。我俩不约而同的想到了。。都离上海那么近了 不去一趟岂不是对不起人民对对不起党!对不起国家的培养!于是乎 向着上海开拔。。。
顺着204  进了上海  看到了 动物检疫站。。。蔫了。。。。禽流感。。我们还往上海扎。。。算了吧 到了嘉定就打道回府、回去的路上下起了雨 还有越来越大的趋势。。。火速赶回妹子的宿舍。。
到她宿舍坐了会儿 聊了聊人生。喝了几杯热茶。吃了点点心。下午四点。
开拔回句容、
顺着312一路往回扎。。苏州 无锡 常州。哎 常州伤心地啊。。到了常州天基本就黑了 不过没关系。
前女友在常州上学 常州到句容的路 闭着眼我也能摸回去。。
各种乡间小路 没有路灯。。
小鹰的灯不给力 加装了一个外置的CREE  T6的流氓灯一路飚回学校。八点多。。里程表700多一点

禽流感发现之旅治好了人流感{:soso_e113:}
那船是真的假的  我怎么看着跟画的似得
随风巡航 发表于 2013-4-6 19:52
顶起来!坐等看大片

{:1_121:}不好意思 估计得让您失望了。。。就跑了三天 去掉陪朋友们谈人生的时间 也就瞎跑了跑。。
哎。~~相机也不给力。没多拍很多照片。。
加上语文一直是体育老师教的。。。{:1_130:}
2.jpg 12.jpg 就这个灯 装在前转向灯上。对于小战鹰这样大灯无力的。还是挺有用的。。
EN只是个传说 发表于 2013-4-6 20:00
那船是真的假的  我怎么看着跟画的似得

哈哈 船到是真的 不过只是观赏作用吧。。建在那个台子上的。

纵横山鹰 发表于 2013-4-6 20:00
禽流感发现之旅治好了人流感

{:1_130:}山鹰版主猜对了。本来冒雨又连夜从昆山赶回来 一路还刮大风。。本身车轻人又轻 一路最多80。。怕大风一刮我就飘了。。山寨边包加上防雨罩。防雨效果不说 防泥倒是挺好。。。分体式雨衣也第一次排上了用场。。本来我都害怕今天会发烧。结果感冒竟然奇迹般的好多了 咽也不疼了 也不咳嗽了。{:1_130:}

可喜可贺  发表于 2013-4-6 20:15

最近禽流感 大家尽量远离活禽吧。。
在张家港到常熟的204国道上 有个地方挺漂亮 就是小了点。只有几条街。
叫 恬庄
DSCF4694.JPG DSCF4695.JPG DSCF4696.JPG DSCF4697.JPG DSCF4698.JPG DSCF4699.JPG DSCF4700.JPG DSCF4701.JPG DSCF4702.JPG DSCF4691.JPG DSCF4692.JPG DSCF4693.JPG