QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问一下销售商们歼1四月什么时间上市?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月3号晚上把跟了自己快一年的狗3给卖了,车况一直很好保养的很仔细,看到买车的在那试车都心疼,哎我的车估计前途无亮啊。车卖了本来打算入手正林的,可是歼1出现了,看到吧里好多车友都在关注,自己也一直观望中,准备入手一辆,在淘宝看到已经有在卖的了,估计是预定吧,在这里问一下(有关人员)歼1准确的上市时间。
所谓的自沙,就是自己的沙发自己做。
沙发都不给兔子留着,他怎么告诉你啊!
俺最近想入手,怎么买?
楼主不厚道啊,自己沙发了,让这么一群沙发控啷个办耶?
我也是狗3,也在徘徊歼1和189中。
就是预防兔子抢沙发,呵呵都怕兔子了
越野车猎狗。所以他不来了。
等不及了 先入手正林了 不想当小白鼠
被奸一深深的诱惑住了
{:soso_e181:}  巧啊   4.3号 卖掉骑了一年的正林,装备入手歼1 {:soso_e144:}
继续观望歼5中
襄阳东仔 发表于 2013-4-5 18:13
巧啊   4.3号 卖掉骑了一年的正林,装备入手歼1

等待是漫长的啊  ,看到老兄你发的贴了  呵呵
不再輕狂 发表于 2013-4-5 19:39
等待是漫长的啊  ,看到老兄你发的贴了  呵呵

{:1_117:} 希望歼1不会让我们车友失望
襄阳东仔 发表于 2013-4-5 18:13
巧啊   4.3号 卖掉骑了一年的正林,装备入手歼1

真巧了,我也是卖了正林,等歼一,哎等了一个多月了
天堂路西藏 发表于 2013-5-9 09:22
真巧了,我也是卖了正林,等歼一,哎等了一个多月了

呵呵  不考虑歼1了,因为配置差,还不如正林。 歼5在回来的路上.....