QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小暴琦

2013年 中国•枣庄 “龙腾盛世”杯 越野摩托车邀请赛圆满结束

火... [复制链接]
预祝比赛安全,顺利,成功。参加越野赛需要一种精神和付出,坚持组织民间赛事更需要一种精神和付出。加油吧。
{:soso_e179:}
加油……………
大气球 发表于 2013-4-7 02:13
预祝比赛安全,顺利,成功。参加越野赛需要一种精神和付出,坚持组织民间赛事更需要一种精神和付出。加油吧 ...

在大的困难是压不夸真正的男人,在大的打击是摧不垮真正的男人,是男人就要坚强和执着,哈哈哈哈,等你来!{:1_119:}{:1_130:}

{:soso_e179:}顶了
好活动``顶起``哈哈``到时候帮忙去```
山东铁汉 发表于 2013-4-7 07:36
在大的困难是压不夸真正的男人,在大的打击是摧不垮真正的男人,是男人就要坚强和执着,哈哈哈哈,等你 ...

顶一个 铁汉真男人······ 这次济宁政府给的时间真的不凑巧,我们正在和政府做进一步的沟通协调,有时间一定去薛城观摩比赛   
在俺老家举行的,一定要顶起来了!
山东铁汉 发表于 2013-4-6 23:36
好好练习,安全第一,不求名次感悟人生。

好的,磊哥,咱不蒸馒头也得争口气!
山东铁汉 发表于 2013-4-7 00:25
谢谢爱铁强杨哥的支持赞助,我代表热爱摩托车运动的兄弟姐妹们,忠心的感谢您为推动摩托车运动做出的贡献 ...

尽点绵薄之力 不足挂齿 祈望能抛砖引玉 大家共襄盛举 中国的越野会在民间越办越好的 铁汉老哥 山东的弟兄 加油 {:soso_e179:} 中国越野的希望在民间 加油 {:soso_e179:}
宿迁第一飞 发表于 2013-4-5 18:40
支持,。,,,,,,,,,,,,

飞哥  你一定要来哦   给你打电话  你没接

徐侠客 发表于 2013-4-6 11:38
喜欢喜欢      喜欢 喜欢    顶上  祝比赛 圆满成功

呵呵呵呵   徐哥跑什么组?

预祝圆满成功
{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
祝活动圆满成功